홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하악화학  
유재석 캐미땜에 김종국도 뜬거지 ㅋㅋ 하하보다
김종국이 캐미 더 잘나오는듯
14 Comments
땡컨소혜 2022.09.16 10:40  
항상 사과는 빠르고 깍듯하게함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,967 개이득

짓수 2022.09.16 10:49  
죄송함다! 다신 안그러겠슴다!

럭키포인트 29,460 개이득

파인애플피자 2022.09.16 14:52  
[@짓수] 그러고 바로 또함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,610 개이득

하악화학 2022.09.16 10:51  
유재석 캐미땜에 김종국도 뜬거지 ㅋㅋ 하하보다
김종국이 캐미 더 잘나오는듯

럭키포인트 1,662 개이득

무야호 2022.09.16 12:01  
[@하악화학] 김종국 개쎼보이는데 유재석이 잘 깐족거림 ㅋㅋㅋ 그게 잘 어울리는듯

럭키포인트 23,566 개이득

싼후우울증 2022.09.16 12:03  
[@무야호] x맨때부터 그끼가 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,374 개이득

개붕 2022.09.16 12:33  
[@하악화학] 패떳 때부터 죽이 잘맞는게 보였음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,454 개이득

곰뜰기 2022.09.16 12:31  
이번에 나온 짐종국 유재석 지석진 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,243 개이득

타튤라 2022.09.16 12:34  
[@곰뜰기] 울엄니랑 차에서 대기하면서 봤는데 울엄니가 뭔놈의 남자들이 주댕이가 안쉰다고 시끄러워 죽겠다고 하시든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,634 개이득

곰뜰기 2022.09.16 12:44  
[@타튤라] 이번에 나온거는 무편집이라는데
오디오가 비질 않음 ㅋㅋㅋㅌ
이지안z 2022.09.16 17:03  
[@곰뜰기] 무편집 인데도 20분 촬영 유튭분량 20분 ㅋㅋㅋ
하루 촬영으로 4주 분량 나옴

럭키포인트 23,244 개이득

익명1 2022.09.16 14:47  
유재석을 때린다 → 대역죄인
유재석이 때린다 → 맞을만한 사람

럭키포인트 15,062 개이득

파인애플피자 2022.09.16 14:53  
[@익명1] 이광수 → 예외
젠틀맨 2022.09.16 15:37  
[@파인애플피자] 재석이형!!!

럭키포인트 728 개이득

제목