홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
시이벌 또

남한한테ㅡ손벌리겠네ㅡㅡ

먼저주겠다는 또라이새끼들이 대가리니 원
9 Comments
빨렐렐락 2021.08.19 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼거 맞기는 싫고 돈은 없으니까 비싼거 공짜로 달라는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,346 개이득

아재 2021.08.19 12:17  
???: 훠훠  조굼만 기다리셰욥 제가 가져다 바칠게요옵!

씹인영: 인도적 차원에서 북한에 모더나 오조오억회분 지원 검토 필요. 북한 유통상황을 배려하여 냉장냉동설비 지원비로 40조 지원 필요

럭키포인트 29,608 개이득

키크니 2021.08.19 12:19  
[@아재] 쳐맞는건 어떨까요?

럭키포인트 1,840 개이득

시노자키아이2 2021.08.19 15:16  
[@아재] 오조오억회..........ㅡㅡ
아 개 더럽네......이런.....

럭키포인트 12,990 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.19 12:18  
시이벌 또

남한한테ㅡ손벌리겠네ㅡㅡ

먼저주겠다는 또라이새끼들이 대가리니 원

럭키포인트 18,862 개이득

rkdqk 2021.08.19 12:23  
공짜 개좋아하네 대머리새기들

럭키포인트 5,091 개이득

개발바닥 2021.08.19 13:38  
흠...딱히 정치 게시글은 아닌데 댓글이 정치글을 만드는건가

럭키포인트 23,699 개이득

오덕왕 2021.08.19 14:05  
여기도 '해줘'가 문제고만

럭키포인트 23,808 개이득

Benedixit 2022.07.04 07:44  
맹물이나 맞자

럭키포인트 25,253 개이득

제목