홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
남친집에서 남친친구랑 매주 떡치고논게 어떻게 실수냐 ㅋㅋㅋㅋ
걸레마인드 오지네
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 남친집에서 남친친구랑 야스한거 애완동물 관리차 설치해둔 몰카에 찍혀서 협박당한데 ㅋㅋ

ㅋㅋ루ㅋㅋ 잘됬누 ㅋㅋ
BEST 3 짜증coc  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 남친 친구랑 바람 - 남친이 빡쳐서 영상 유포협박
43 Comments
2틀부터 안봤는데 누가 요약좀...

럭키포인트 565 개이득

짜증coc 2021.08.18 16:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 남친 친구랑 바람 - 남친이 빡쳐서 영상 유포협박

럭키포인트 8,997 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.08.18 16:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 남친집에서 남친친구랑 야스한거 애완동물 관리차 설치해둔 몰카에 찍혀서 협박당한데 ㅋㅋ

ㅋㅋ루ㅋㅋ 잘됬누 ㅋㅋ

럭키포인트 9,698 개이득

프로계획러 2021.08.18 16:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 여자바람남 끝

럭키포인트 27,378 개이득

누룽지애비 2021.08.19 06:41  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 참지 못하셨군요

럭키포인트 29,338 개이득

elohssa 2021.08.19 08:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 2틀은 참았는데 손떨려에서 안보고 내림

럭키포인트 13,592 개이득

ㅅ경 2021.08.18 16:25  
일단 죽이고 시작해야하는가아니야?

럭키포인트 493 개이득

멍멍왕 2021.08.18 16:26  
남친집에서 남친친구랑 매주 떡치고논게 어떻게 실수냐 ㅋㅋㅋㅋ
걸레마인드 오지네

럭키포인트 12,503 개이득

색스왕 2021.08.18 16:27  
색스는 정말 못말려 !

럭키포인트 19,205 개이득

카밀라카베요 2021.08.18 16:27  
걸레년꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,538 개이득

개붕 2021.08.18 16:27  
내 집에서 여자친구가 내 친구랑 잤다 걸리면 우선 칼침부터 놓는게 아닌가
남자가 양반이네

럭키포인트 16,276 개이득

hokipoki 2021.08.18 16:30  
그놈의 혼자,,외로움.. 남자친구가 절 외롭게 혼자냅뒀어요...
ㅈㄹ하지마라...,...기억안나는 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 걸린애(?) 다시 받아주는거 아님 그 한번 걸렷을뿐..

외롭다고 아무놈이나 붙어먹냐

럭키포인트 21,082 개이득

없는닉네임 2021.08.18 16:30  
카톡 마지막에 본인이 최고의 해답을 냈네.

뒤지셈

럭키포인트 10,046 개이득

송하영 2021.08.18 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

럭키포인트 26,251 개이득

부자 2021.08.18 16:35  
그 와중에 (이거 폭행신고 되나요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.18 16:38  
그레이트 씨팔년이네...

럭키포인트 19,120 개이득

어떡하지너 2021.08.18 16:41  
혼자가 되어버렸어요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

오수형 2021.08.18 16:41  
영상유포는 역시 그렇고 그냥 곱게 배때지 내주고 칼곱게 맞고 가던지.
일말의 양심이라도 있고 남친 범죄자 만들기 싫으면
할복해라

럭키포인트 8,779 개이득

언덕 2021.08.18 16:44  
으악

럭키포인트 13,554 개이득

벼락오바마 2021.08.18 16:50  
개갈보년

럭키포인트 15,553 개이득

김와튼 2021.08.18 16:50  
원인 제공은 남친 집에서 딴놈이랑 떡친 여자가 100%인데 그렇다고 저 협박이 정당화 될 순 없지
자기 집에 있는 cctv로 찍었다고 해도 그걸로 협박하는 건 엄연한 범죄 아닌가?
걍 어차피 걸러야할 걸레면 시원하게 욕박고 헤어지는게 답임
영상 가지고 협박해봤자 경찰조사 받는건 남자가 될 뿐

럭키포인트 22,478 개이득

전자담배 2021.08.18 17:06  
[@김와튼] 그렇긴하지... 범죄지...근데 저 남자 억울한거를 해결할 방법이 없는것도 이해가 감

럭키포인트 26,989 개이득

애플 2021.08.18 17:07  
[@김와튼] 난 벌금내고 유포할듯 씨@발년들

럭키포인트 21,362 개이득

무빙무빙 2021.08.18 17:51  
[@김와튼] 존나 열받는 건 이해하지만 님 말대로 영상유출은 좀 아닌듯;;;;; 그냥 소문만 좀 내고 말지...

럭키포인트 18,523 개이득

한국남자 2021.08.18 19:35  
[@김와튼] 이게 맞지 영상 유포는 범죄인데

남자가 더 쓰레기지

럭키포인트 5,163 개이득

카밀라카베요 2021.08.18 20:13  
[@한국남자] 더 쓰레기는아니지
인생무쌍 2021.08.18 16:58  
자기 여친이 나 외모움 많이탄다고 자주 하면
헤어져라 바빠지거나 해서 못만나는 시간 길어지면 걸레짓 한다
그리고 저런 년 때문에 왜 지가 범죄자가 되려고 함
유포해봐야 지만 범죄자 될 뿐이지

럭키포인트 18,159 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.18 17:06  
바람나면 진짜 눈 돌아가더라ㅋㅋ
정말 세상말로 표현할수 없는 ㅈ같음임..
그런 상황 닥치면 어거지로라도 꾸역꾸역 정신줄 붙잡아야됨ㅠㅠ 못그러면 여러모로 후회하게 되더라

럭키포인트 2,748 개이득

이응 2021.08.18 17:20  
[@살구랑먼지랑] 도덕책 어떤일을 하셨길레 후회를..

럭키포인트 9,199 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.18 17:28  
[@이응] 술 쳐먹고 진상부리는거지 뭐ㅋ
씹상남자 2021.08.18 17:09  
차라리 영상 있다고만 하고 차단해버리지 ㅋㅋ 평생 불안에 떨게. 저건 빼박 협박으로 걸리겠네

럭키포인트 4,480 개이득

개집까 2021.08.18 17:12  
나만 보고 싶은 걸까...?

럭키포인트 23,445 개이득

혜정이 2021.08.18 17:22  
[@개집까] 그런건 그냥 속으로 생각하면 안돼?

럭키포인트 29,763 개이득

어리석었다 2021.08.18 17:41  
지가 멍청해서 걸렸으면 입 닥치고 살아야지

럭키포인트 8,653 개이득

옹치 2021.08.18 17:47  
근데 켜둔 카메라 앞에서 떡 쳐놓고 왜 몰카라하지

럭키포인트 27,924 개이득

농민의난 2021.08.18 18:02  
자기 잘못한건 딱 4줄
나머지는 상황설명과 변명+신고할수 있나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한또라이년이네

럭키포인트 2,385 개이득

고츄장 2021.08.18 18:29  
저 글 수준도 얼마나 본인 실수는 빼고 남친한 행동만 부각시켰는지 안 봐도 뻔하누

럭키포인트 28,342 개이득

નુલુંગ 2021.08.18 19:24  
내가 남친이면 친구랑 여자 둘다 잃은거자나... 개슬프네

럭키포인트 12,671 개이득

카드 2021.08.18 20:41  
2틀보고 바로 내림

럭키포인트 18,985 개이득

1조 2021.08.19 06:59  
도의적 문제와 불법 범죄랑은 구분을 좀 짓자..

럭키포인트 27,973 개이득

Benedixit 2021.08.19 07:00  
빡치는건 십분 이해하는데 영상유포는 선 넘었네

럭키포인트 7,994 개이득

TouchMyTits 2021.08.19 07:57  
ㅂ@ㅈ 심심하지 않게 '해줘'

럭키포인트 24,511 개이득

김민주 2021.08.19 08:21  
아니 저게 어떻게 실수야?? 물건을 실수로 떨어뜨리거나, 컴터 전원을 실수로 꺼버리는게 실수지
남자를 불러서 옷벗고 키스하고 ㅅㅅ하는게 어떻게 실수일수가 있는거야?

럭키포인트 3,324 개이득

제목