홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
??? : 그래서 안할거냐고ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
그래서 안살거냐고ㅋㅋ
BEST 3 Jebediah  
[@스텔라장] 포켓몬을 젤다의 전설 야숨처럼 출시하는 경우를 상상한 팬메이드 이미지
16 Comments
데미안릴라드 2021.08.18 23:55  
??? : 그래서 안할거냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,161 개이득

라온수을 2021.08.18 23:57  
저래도 ㅈㄴ 팔리니까...

럭키포인트 14,118 개이득

질퍽 2021.08.19 00:00  
그래서 안살거냐고ㅋㅋ

럭키포인트 18,614 개이득

스텔라장 2021.08.19 00:06  
와 밑에는 뭔가여?

럭키포인트 20,883 개이득

Jebediah 2021.08.19 00:09  
[@스텔라장] 포켓몬을 젤다의 전설 야숨처럼 출시하는 경우를 상상한 팬메이드 이미지

럭키포인트 17,177 개이득

ㅇㅇ 2021.08.19 02:16  
[@Jebediah] 와 퀄리티 너무 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,516 개이득

용랑제십봉 2021.08.19 00:07  
포켓몬 반갈죽했는데도 역대급 판매량 나온 소드실드 보면 포덕들은 퀄리티 욕할 자격 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,543 개이득

Excuse 2021.08.19 00:16  
진짜 밑짤 처럼 나오면
역대급 포켓몬 판매량 나올거 같은데

럭키포인트 10,041 개이득

네온 2021.08.19 13:02  
[@Excuse] 요즘 아들이 한창 빠져 있어서 나도 대충은 아는데 밑에꺼로 나오면 나라도 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

콘샐 2021.08.19 00:50  
ㅋㅋ저리만들어도 존나잘팔리니까

힘덜들이고 돈이나벌자마인드..

럭키포인트 25,778 개이득

놀던달아 2021.08.19 01:08  
판매량 곤두박질 치면 마지막처럼 만들어서 만회할 수 있으니까ㅋㅋㅋ 지금은 대애충~

럭키포인트 7,969 개이득

어리석었다 2021.08.19 01:35  
밑에거처럼 약간 몬헌 같이 만들면 인기 많아질텐데 왜 저런 디자인을 포기 안할까

럭키포인트 6,512 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.19 01:38  
와 웅장하다 밑에 짤은 실제로 없는거에요??

럭키포인트 7,516 개이득

인조인간18호 2021.08.19 02:59  
뭐여 동물의 숲인줄 알았네

럭키포인트 22,316 개이득

네이마르 2021.08.19 09:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,382 개이득

아무말하는애 2021.08.19 09:39  
씨....발....

럭키포인트 25,566 개이득

제목