홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
[@촤아] 현장이 우선이니까요~
BEST 2 촤아  
오히려 저때가 설계자들이 대우 받았음..

지금은 슈발.... 앞뒤 따지지도 않고
현장 현장 우선시.
BEST 3 코드  
대학땐 카티아배웠는데 막상 내가 지금쓰는건 오토캐드 인벤터
17 Comments
아패로도개속 2021.08.01 14:01  
고딩땐 제도배우고 대딩땐 설계툴 카티아 개꿀잼

럭키포인트 21,776 개이득

촤아 2021.08.01 14:01  
오히려 저때가 설계자들이 대우 받았음..

지금은 슈발.... 앞뒤 따지지도 않고
현장 현장 우선시.

럭키포인트 10,183 개이득

우상 2021.08.01 14:07  
[@촤아] 현장이 우선이니까요~

럭키포인트 11,364 개이득

갓지효 2021.08.01 14:51  
[@촤아] 엥?
단순 현장관리는 이제 알바소장쓰는 시대 아님?
요즘은 설계자가 나가서 현장까지 다 보든가
현장에 설계 박아두는데

럭키포인트 4,764 개이득

현장 2021.08.01 19:10  
[@촤아] 저요..?

럭키포인트 2,122 개이득

코드 2021.08.01 14:04  
대학땐 카티아배웠는데 막상 내가 지금쓰는건 오토캐드 인벤터

럭키포인트 25,455 개이득

지정타 2021.08.01 14:05  
일자리가 몇개가 줄어든겨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,255 개이득

이프로 2021.08.01 14:19  
캐드도 있는데 야근하는 난 뭐지 ㅠ

럭키포인트 13,943 개이득

검은고양이 2021.08.01 14:31  
[@이프로] 캐드 없었으면 라꾸라꾸 사야할듯 ㅠ

럭키포인트 7,576 개이득

WadeWilson 2021.08.01 14:45  
[@이프로] 캐드라 야근하는거지 없었으면 숙직하셨을듯...

럭키포인트 19,695 개이득

콘샐 2021.08.01 14:52  
ㅋㅋㅋ아니근데 왜우리나라는 시험볼때 저렇게하냐고

럭키포인트 19,261 개이득

구구가가 2021.08.01 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건축사시험 저렇게봅니당

럭키포인트 7,109 개이득

갓트리버 2021.08.01 15:40  
문득 든 생각인데
흰 셔츠 입고 하면 팔에 연필 안묻나? 너무 차려입고 해서 불편해 보이네

럭키포인트 13,783 개이득

명치치겠다 2021.08.01 16:37  
[@갓트리버] 팔토시 착용

럭키포인트 17,809 개이득

광광 2021.08.01 18:44  
건축 토목 조경을 살린 오토캐드

럭키포인트 21,512 개이득

눈난초 2021.08.01 19:50  
대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,340 개이득

호박파이 2021.08.01 21:13  
아우 보기만 해도 목이 아프네.

럭키포인트 18,974 개이득

제목