홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중앙일보 사고 침

불량우유 11 7920 29 1

실제 내용은 이거임 

삭제하고 사과문 올림

해킹??? ㅎㅎㅎ 해킹??? 해킹이라고 함 ㅎㅎㅎ

+ 중앙일보 미주판임. 미주 중앙일보.

++ 원래 기사 주소

http://m.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=9543948 

아직 기사를 삭제하지 않고 리다이렉팅만 해서 잠시 화면이 뜨는 듯하다 바뀜

Best Comment

BEST 1 애미야김치가짜다  
일본신문사니 저렇게쓰지
11 Comments
opggvtuccw 2021.07.18 14:43  
이니후아크바르

럭키포인트 7,222 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.18 14:46  
일본신문사니 저렇게쓰지

럭키포인트 15,654 개이득

김치 2021.07.18 14:50  
해킹이라고?? 미친 그럼 공식적인 해명과 신고 이런 내용이 있어야지 무슨 개객이들 진짜 개 호구로 보네

럭키포인트 24,724 개이득

박보영 2021.07.18 14:58  
[@김치] 우리나라사람들 개호구맞음ㅋㅋ

럭키포인트 22,346 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.18 16:26  
중앙이 중앙 했네

럭키포인트 18,012 개이득

fefge 2021.07.19 13:46  
그냥 병 신 새 기 한마리가 저기 취업해 있다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,291 개이득

♡솔지♡ 2021.07.19 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 정말

럭키포인트 12,163 개이득

마지노 2021.07.19 13:49  
쪽빠리 인가 ?

럭키포인트 27,233 개이득

답변달지마 2021.07.19 14:17  

럭키포인트 24,294 개이득

ㅣㅣ 2021.07.19 14:19  
내부에서 했다면 처벌해야지
어물쩡 넘어가려고 하지마 ㅋㅋ