홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도다리갓치킨  
왤케 합성같지
BEST 2 신풍  
아니 비율이 왜 저 새끼만 메이플 스토리냐?
29 Comments
도다리갓치킨 2021.07.12 15:31  
왤케 합성같지

럭키포인트 17,425 개이득

지정타 2021.07.12 15:43  
[@도다리갓치킨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,358 개이득

호박파이 2021.07.12 23:22  
[@도다리갓치킨] 높은확률로 합성임. 주변 인물들이랑 비교했을 때 빛의 각도가 다름.

럭키포인트 4,199 개이득

Synchronize 2021.07.13 10:07  
[@호박파이] 진짜 왜 혼자만 그늘져잏냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,382 개이득

호박파이 2021.07.13 13:59  
[@Synchronize] 정확히 말하면 얼굴만 그늘져 있음. 그냥 체격 비슷한 사람 옷 입혀 놓고 얼굴만 합성한듯. 이유야 모르는거지만.

럭키포인트 18,543 개이득

따규햅번팬 2021.07.12 15:32  
대가리 크기 실환가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

으악 2021.07.12 15:32  
합성 같은데 저새끼만 면적이 왜 저래

럭키포인트 27,261 개이득

부채머리수리 2021.07.12 15:32  
합성같넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,822 개이득

현근 2021.07.12 15:33  
암만 봐도 합성인데?

럭키포인트 9,678 개이득

팬톤컬러 2021.07.12 15:33  
합성같아

럭키포인트 10,720 개이득

zedes 2021.07.12 15:34  
합성

럭키포인트 17,066 개이득

드랙스 2021.07.12 15:34  
합성 아님?

럭키포인트 24,307 개이득

엠봉갓 2021.07.12 15:35  
딥페이크 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 11,774 개이득

코드 2021.07.12 15:37  
존나 합성같네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,584 개이득

호오오옹이 2021.07.12 15:39  
명암이 혼자만 이상한데?

럭키포인트 274 개이득

신풍 2021.07.12 15:42  
아니 비율이 왜 저 새끼만 메이플 스토리냐?

럭키포인트 23,957 개이득

ddm빵 2021.07.12 17:11  
[@신풍] ㅋㅋㅋㅋ 머리크고 몸이 ㅋㅋ

럭키포인트 17,810 개이득

ㅣㅣ 2021.07.12 19:58  
[@신풍] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,814 개이득

장구사마 2021.07.12 15:42  
합성이네

럭키포인트 29,058 개이득

임상 2021.07.12 15:42  
너무 합성인데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,192 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.12 15:52  
얼굴 확대 해보면 명암이 다름
오늘 내일 한다드만 합성사진 올리고
진짜 위험하긴 한가봄

럭키포인트 26,718 개이득

개집아저씨 2021.07.12 15:54  
밀랍인가? 어깨에 손을얹어?

럭키포인트 15,785 개이득

YEEZY 2021.07.12 17:22  
얼굴 화질 혼자 구리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

우엑 2021.07.12 17:24  
대가리 졸라 커!!

럭키포인트 13,051 개이득

해맑은이슬 2021.07.12 17:37  
합성이 아니야................?

럭키포인트 21,191 개이득

lIlIlIlI 2021.07.12 20:17  
진짜 죽은거 아니야? 합성해서 언플중이고 ㄷㄷ

럭키포인트 17,211 개이득

콩벌레 2021.07.12 20:37  
생각보다 머리스타일들이 촌스럽지 않네

럭키포인트 4,030 개이득

눈팅청산 2021.07.12 21:47  
그림꾸미기 담당동무 아오지로
가라우!

럭키포인트 19,286 개이득

볼빨간김덕배 2021.07.13 10:52