홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아직도 기억나는 작년 내로남불 레전드

광명사람 8 8503 31 2

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
우한은 안되는데 대구는 됩니다 ~
왜냐고요? 그냥요~~~~~쩝쩝쩝~~~~
BEST 2 ddm빵  
그당이 나라를먹으면 왜이리 티를내는걸까
8 Comments
칭찬봇 2021.07.12 14:46  
우한은 안되는데 대구는 됩니다 ~
왜냐고요? 그냥요~~~~~쩝쩝쩝~~~~

럭키포인트 2,993 개이득

사나 2021.07.12 14:51  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

ddm빵 2021.07.12 14:52  
그당이 나라를먹으면 왜이리 티를내는걸까

럭키포인트 27,622 개이득

히하 2021.07.12 15:15  
[@ddm빵] 간첩이라서 자기들 성과를 외부로 티를 내야함
티 안내면 성과가 안 보이니까
나는 그렇게 추측하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,233 개이득

여름 2021.07.12 19:13  
[@히하] 삐-빅! 팩트입니다

럭키포인트 14,600 개이득

개발바닥 2021.07.12 17:04  
[@ddm빵] 한당은...위쪽에 주면서 티내고
한당은...아래쪽에 주면서 티냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,575 개이득

일루미나티 2021.07.12 15:49  
스페인 독감은 스페인 모독감인데