홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
설화가인 2021.07.11 19:33  
어우 우리집에서 훔쳐간줄

럭키포인트 21,345 개이득

갓정연 2021.07.11 19:37  
대한민국에 저거 안써본 집이 얼마나 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

예나 2021.07.11 19:45  
포크락인줄ㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

개똥집 2021.07.11 21:49  
피난갈때도 저숟가락으로 먹을듯

럭키포인트 227 개이득

고추밭 2021.07.11 22:45  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,428 개이득

일요일오후 2021.07.11 22:53  
진짜 저건 왜 집마다 다 있었던거임???

럭키포인트 5,373 개이득

찬반좌 2021.07.12 03:22  
[@일요일오후] 유튜브에서 봤는데 처음에 저 디자인으로 히트를 쳐서 다들 인삼 모양을 넣어서 만들었다고 하던데. 모든 인삼 숟가락이 다 같은 회사 제품은 아닌듯

럭키포인트 23,780 개이득

찬반좌 2021.07.12 03:23  
[@일요일오후] 다시 보고오니 70년대에 최초의 인삼 숟가락이 나왔고 20년이 지나 디자인 특허가 풀리면서 카피 제품들이 많이 생겨나면서 인삼판이 된 듯.
호우호우ㅎㅎ 2021.07.12 03:11  
이거 어디껀가요...

럭키포인트 19,958 개이득

흰곰도리 2021.07.12 08:32  
[@호우호우ㅎㅎ] 우리 집꺼요

럭키포인트 12,117 개이득

제목