홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
백인주인한테 싹싹 빌어서 하애졌다는 설은 뭐임?
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@자카르타김] 원래 그게 맞는데 요즘세상에 좀 그래서 둘러대는거임
BEST 3 뱁새  
[@자카르타김] PC때문에 어쩔수없이 과학적인척 쓰여진 글입니다.
19 Comments
자카르타김 2022.12.08 00:56  
백인주인한테 싹싹 빌어서 하애졌다는 설은 뭐임?

럭키포인트 19,737 개이득

실버서퍼 2022.12.08 01:00  
[@자카르타김] 용불용설임

럭키포인트 21,946 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.08 01:00  
[@자카르타김] 원래 그게 맞는데 요즘세상에 좀 그래서 둘러대는거임

럭키포인트 26,564 개이득

뱁새 2022.12.08 02:05  
[@자카르타김] PC때문에 어쩔수없이 과학적인척 쓰여진 글입니다.

럭키포인트 28,039 개이득

젠틀맨 2022.12.08 09:04  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 18,464 개이득

박샤샤 2022.12.08 09:30  
[@자카르타김] 존아저씨의 매콤한 채찍맛

럭키포인트 7,370 개이득

늑대발자국 2022.12.08 10:20  
[@자카르타김] 그럼 백인은 온몸을 비벼서 하얀거였어?

럭키포인트 25,335 개이득

이게뭐야 2022.12.08 10:50  
[@늑대발자국] 야해

럭키포인트 1,706 개이득

나무캥거루 2022.12.08 14:11  
[@늑대발자국] 아유 주인님들은 집에 계셔야죠
어디 밖에서 햇빛쐬고 그러면 큰일남 ㅠㅠ
나무캥거루 2022.12.08 14:11  
[@자카르타김] 목화솜 물든거 아니었어요? 세상에....

럭키포인트 5,943 개이득

너굴맨한마리 2022.12.08 03:11  
흑인은 치아도 유난히 희던데

럭키포인트 15,597 개이득

LUCY 2022.12.08 10:27  
[@너굴맨한마리] 피부랑 대비되서 그렇게 보이는 걸수도 ㅎㅎ

럭키포인트 24,834 개이득

Thor 2022.12.08 07:40  
목화솜.....

럭키포인트 26,755 개이득

콩벌레 2022.12.08 07:42  
그래서 손바닥에는 여드름 같은게 안나는건가

럭키포인트 21,150 개이득

감귤맛사탕 2022.12.08 08:24  
[@콩벌레] 오 그러게 맞아 나 어릴때 이생각햇는데
내 손바닥은 이렇게 희고 깨끗한데
얼굴은 왜 이럴까하고.....

럭키포인트 10,152 개이득

제로 2022.12.08 10:13  
손톱도 비볐나?

럭키포인트 29,402 개이득

우넘 2022.12.08 11:30  
흑인 손바닥 하얀거까지 알아야하냐

럭키포인트 28,287 개이득

Privilege 2022.12.08 14:13  

럭키포인트 28,567 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.08 14:19  
[@Privilege]

럭키포인트 10,637 개이득

제목