홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

양적 완화를 초등학교때 이미 경험한 주갤 아재 ㄷㄷ

불량우유 7 7435 34 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선생이 화폐에 인증도장을 찍어줬으면 그 하나의 화폐경제실험으로 종료됐겠지만 

그걸 안함으로서 또 다른 하나의 화폐경제실험이 되어 2가지를 다 시뮬레이션해보게 되었네

7 Comments
힐노예 2020.05.02 11:32  
생각해보니 나도 저런일 있었는데
저걸 저런식으로 해석하네 ㄷ

럭키포인트 8,301 개이득

겸겨미 2020.05.02 12:39  
나는 초딩때 판치기로 돈 잃은 기억밖에없는데

럭키포인트 9,876 개이득

히하 2020.05.02 12:44  
비트코인~!!!

럭키포인트 1,512 개이득

ㅡㅡ 2020.05.02 12:54  
댓글에 선생님 자‘유방’임주의 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
https://m.dcinside.com/board/jusik/3512980

럭키포인트 7,716 개이득

듀얼모멘텀 2020.05.02 13:27  
멋지네.

럭키포인트 6,902 개이득

우넘 2020.05.02 16:40  
관물함 ㄷㄷㄷ뭐 하나 압수해야겠네

럭키포인트 8,964 개이득

고민 2020.05.02 18:14  
[@우넘] 부부의세계 1주 압수

럭키포인트 7,532 개이득

제목