홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
김영하 2017.11.26 23:28  
그래 니네말이 다 맞아  다 맞으니까 현실에서도 똑같이 말하고다니길바라

럭키포인트 138 개이득

호리미오나 2017.11.26 23:28  
병신같은 년들 진짜 빠따로 하루종일  줘패고 싶다
궁예 2017.11.26 23:28  
오 ㅈㄴ 노답인데~
자박꼼 2017.11.26 23:38  
키야
개집이이이 2017.11.26 23:42  
병신들 저런 이미지가 괜히 만들어진줄 아나 ㅋㅋㅋ
와하하 2017.11.26 23:53  
아오...진짜....
제라툴 2017.11.26 23:56  
카카오톡 하지말자는년특징 지는카톡계속씀
그냥 병신집단일뿐
시골은행원 2017.11.26 23:57  
ㄴㄷ

럭키포인트 171 개이득

하늘보리 2017.11.27 00:02  
저 여캐가 일하고 힘들다 하면 여혐

편하게 해줘도 여혐

키야...

럭키포인트 173 개이득

REVIVAL 2017.11.27 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 회사원 이모티콘인데 너무 대놓고 여자애를 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 네오인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바빈스키 2017.11.27 07:02  
난 정말 궁금한게
대머리에 넥타이 맸다고 남성이라고 생각하는 것도 고정관념 아닌가? 단발머리에 화장을 좋아하는 남성도 있을 수 있지 않을까?
아니 꼭 남성/여성이어야만 할까? 성소수자일 수도 있잖아?
성에 대한 고정관념을 탈피하자고 주장하는 이들이 왜 더 고정관념에 갇힌 사고를 하는걸까
개간지 2017.11.27 11:28  
사실이잖아 뭐
Illuminati 2017.11.27 18:21  
완전 사실에 기반을 둔 이모티콘 아니냐 ㅋㅋㅋ 게다가 반대로 여자가 일하고 남자가 노는 이모티콘이었으면 또 여혐이라고 깠을걸
오무라이쓰 2017.11.27 18:23  
카카오는 거르면서 다음 카페는 왜 안거르시는 분들.....
정예인 2017.11.27 18:26  
뭘 어떻게 해도 여혐이라고 몰고갈 애들인데 뭘..

럭키포인트 46 개이득

뮤즈 2017.11.27 19:41  
진짜 저런거보면 병인거 같아...
메퇘지 2017.11.27 19:59  
보지를 터뜨려버릴라.
어리석었다 2017.11.27 20:10  
저런 이미지를 누가 만들었을까?라는 생각은 안해보냐

럭키포인트 184 개이득

넬종완 2017.11.27 20:27  
아니 저런 사실적인 이모티콘을 두고 왜 지랄들이지
히갓 2017.11.27 20:35  
저거 돌려까기 아니냐 거의? ㅋㅋㅋ
확인증 2017.11.27 21:01  
존나 노답이다 진짜 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

베어서울프 2017.11.27 21:56  
ㅋㅋ좀차이나긴 나네
버들붕어 2017.11.28 01:04  
진짜 저딴식으로 파고들거면 지들도 한도끝도없지 ㅋㅋㅋㅋ 저러면 쟤들 자괴감 안들까.. 쿵쾅이들이라 생각이 없는건가..

럭키포인트 292 개이득

간다간다뿅간다 2017.11.28 06:18  
원래 못쓰는걸 안쓰려는 거처럼 말하네
히동구 2017.11.28 11:01  
그냥 모든게 여혐이네

럭키포인트 361 개이득

냄새나는고양이 2017.11.28 11:07  
현실고증인데
MadHatter 2017.11.28 11:55  
그냥... 병신집단이구만
현풍 2017.12.08 14:05  
저러면 생활이 가능할까..