홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일본  
대가성 없어도 처벌하겠다는게 김영란법 아니었나?
17 Comments
일본 2018.11.19 00:36  
대가성 없어도 처벌하겠다는게 김영란법 아니었나?

럭키포인트 1,525 개이득

고추잡채 2018.11.19 02:48  
[@일본] 캔커피도잡더만 개썩었네

럭키포인트 3,159 개이득

멧돌 2018.11.19 09:10  
[@일본] 대가성없는 이란말도 웃긴게
아니 어떤 미친놈이 사건터졌을때 돈다발 들고 찾아가서 부탁을 하겠냐
사전에 친분쌓고 선물주고 여행보내주고 골프쳐주고하면서 친분을 쌓아놓다
결정적일때 도움을 받을려고 하는거지

럭키포인트 3,467 개이득

타타 2018.11.19 15:40  
[@멧돌] ㅇㅇ 그래서 대가성을 따지지 않는다는 것이었음

럭키포인트 3,901 개이득

번저강 2018.11.19 00:37  
판놈들 수준

럭키포인트 45 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.19 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 안나온다

럭키포인트 1 개이득

하율하루 2018.11.19 16:14  
[@낸시ㅃㅃ] 님포인트도안나왔네여...

럭키포인트 4,957 개이득

케찹머겅 2018.11.19 00:37  
술접대는 받았지만, 청탁의 대가는 아닙니다

????

럭키포인트 4,493 개이득

감동을깨주지 2018.11.19 00:40  
지들끼리 짝짝꿍

럭키포인트 5,576 개이득

광광 2018.11.19 01:13  
ㅋㅋㅋ당당하네

럭키포인트 218 개이득

jamam 2018.11.19 01:52  
판사님인데 어딜감히  당연히 무죄지ㅎ

럭키포인트 1,917 개이득

아수라 2018.11.19 02:31  
브로큰 애로우가 현실화 되겠군

럭키포인트 3,014 개이득

다스베이더 2018.11.19 04:54  
이게 나라냐 씨발~~~

럭키포인트 5,821 개이득

히하 2018.11.19 06:09  
판사 개새끼들임
왜 저지랄이냐
판사 일 잘못하면 걍 잘라야하는데

럭키포인트 1,353 개이득

인생무상무념무상 2018.11.19 07:27  
판사없애자 알파고 도입이 시급하다 씨발

럭키포인트 4,579 개이득

답변달지마 2018.11.19 09:11  
억울하면 판사 하라는 얘기네 ...

럭키포인트 1,108 개이득

지나이퍼1 2018.11.19 18:15  
우리나라 정말 판검사 개혁해야됨. 영화부당거래에서도 나쁜짓한새끼들 다 망하는데 얘네들은 피해전혀없음. 영화일뿐이지만 저런거부터해서 얘네 파워너무쎄고 존나악용함. 남녀갈등도 얘네 말도안되는 판결들로 더 커짐. 얘네좀 조졋으면ㅠㅠ

럭키포인트 5,655 개이득

제목