홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
첼시 2019.10.29 08:43  
그 차 수쥰...

럭키포인트 1,589 개이득

중졸판사 2019.10.29 08:43  
뭔가 이유가 있을거야 정신질환이거나 초딩에서 사고의 깊이가 멈췄다거나..
감안해서 20년 선고합니다

럭키포인트 7,526 개이득

개붕 2019.10.29 08:46  
차만 문제가 아니었네

럭키포인트 12,643 개이득

크아아오오 2019.10.29 09:37  
[@개붕] 차주가 그러니 차가 불쌍하쥬~

럭키포인트 7,711 개이득

에비츄 2019.10.29 09:16  
저렇게 과하게 튜닝하는 놈들치고 제대로 된 놈들 하나도 없음

럭키포인트 13,056 개이득

쿰척 2019.10.29 08:58  
뭐가문젠지 아예 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

전자공학도 2019.10.29 10:16  
[@에비츄] 레알 맞는듯

럭키포인트 21,588 개이득

둔탱 2019.10.29 09:27  
역시 저런 튜닝은 정신이상해

럭키포인트 16,778 개이득

빠다코코낫 2019.10.29 10:19  
카나드는 공도 차량에는 넘 위험....ㅡㅡ

럭키포인트 21,821 개이득

MARVEL 2019.10.29 10:42  
원래 공식 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 문제 없습니다.... 차주가 병1신이라 그 차들까지 욕먹는거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케빠, 카니발, 스알은 거의 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,768 개이득

겸겨미 2019.10.29 11:12  
매드맥스냐

럭키포인트 21,403 개이득

토니스타크 2019.10.29 11:50  
난 어떤 색히가 마후라 소리 털면서 스티커 빤짝빤짝하면서 창문열고 담배 피면서 문신팔 내밀고 오길래 무슨 포르쉐탄애가 가오잡는줄 알았는데
프라이드 쿠페인가 포르테 쿱인가 그거 겁나튜닝하고 부아앙 하면서 후까시주더라 .. 꼴보기싫음..

럭키포인트 7,586 개이득

비트코인2800층 2019.10.29 11:55  
매드맥스여? 저런거 튜닝하면서 멋있다고 생각하면서 튜닝하는거야??

럭키포인트 24,675 개이득

제임스본드 2019.10.29 12:08  
개집인들은 저러지말자

럭키포인트 27,100 개이득

SugarSalt 2019.10.29 12:29  
접촉사고 나면 큰일나겠는데

럭키포인트 28,157 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.29 12:37  
진짜

발목커터기네 미친

럭키포인트 24,977 개이득

닭찌찌 2019.10.29 13:03