홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라온  
[@애처리] 뭔 개소리야 뉴스안보나 딸년 인적성부터 떨어졌다는데 그게 능력이냐 그럼? 문이건 김이건 박이건 잘못된건 다 처벌받아야지 지금 저게 문재인 커버치는게 아니잖어
BEST 2 게짚왕  
[@애처리] 그 절차 단계 안지켜서 지금 맨날 거론되는거 아닌가요?
서류 제출 기한 넘어서 제출하고,  필기도 아니고 인성검사 부적합 됬는데 통과하고.  이건 문제 없는 절차/단계인가 봅니다?ㅋㅋ

전 다 까요 문이고 박이고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 진세  
[@flavor] 입사?,,,, 뭔가 야하네..
16 Comments
flavor 2019.04.07 21:55  
3번이나 입사를...

럭키포인트 730 개이득

진세 2019.04.08 10:46  
[@flavor] 입사?,,,, 뭔가 야하네..

럭키포인트 5,363 개이득

PlusWhite 2019.04.21 02:37  
[@진세] 추천 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,622 개이득

애처리 2019.04.07 22:13  
능력이 있으면 3번입사도 가능하죠 파견직/계약직/정규직 이게 절차이고 단계인데요? 문제있습니까? 귀걸이차고 자소서 3줄쓰고도 정규직 바로 되는 문준용씨나 문제있는거지 대통령 아들이라 그런거 아닙니까? 김성태 의원딸이 문제있고 취업비리라면 문재인 대통령 아들 문준용씨도 취업비리라면 대통령직 내려오시게 할수있겠습니까?

럭키포인트 755 개이득

게짚왕 2019.04.07 22:17  
[@애처리] 그 절차 단계 안지켜서 지금 맨날 거론되는거 아닌가요?
서류 제출 기한 넘어서 제출하고,  필기도 아니고 인성검사 부적합 됬는데 통과하고.  이건 문제 없는 절차/단계인가 봅니다?ㅋㅋ

전 다 까요 문이고 박이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

라온 2019.04.07 22:25  
[@애처리] 뭔 개소리야 뉴스안보나 딸년 인적성부터 떨어졌다는데 그게 능력이냐 그럼? 문이건 김이건 박이건 잘못된건 다 처벌받아야지 지금 저게 문재인 커버치는게 아니잖어

럭키포인트 5,004 개이득

김선생님 2019.04.07 22:49  
[@애처리] 오늘 아주 돋보이네~

럭키포인트 7,558 개이득

Helldiver 2019.04.07 23:38  
[@애처리] 나도 인적성 불합격 했는데 회사 들어가고 싶다

럭키포인트 5,614 개이득

첫느낌 2019.04.08 01:44  
[@애처리] 1렙이 이걸?

럭키포인트 3,879 개이득

김소희 2019.04.20 21:24  
[@애처리] ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰자너~~

럭키포인트 14,290 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.20 21:42  
[@애처리] ㅋㅋㅋㅋ 문재인 지지자임 얘

럭키포인트 7,137 개이득

PlusWhite 2019.04.21 02:39  
[@애처리] 진짜.... 나는 남자 박근혜 여자 문재인 참 훌륭한 문장이라고 생각하는데,

얘가 잘못했다고 걔가 면죄부 받는 게 말이 되니? 얘건 걔건 잘못했으면 죄를 받는다고 생각해야지.

문슬람이건 박사모건 "쟤가 더 잘못했어염~ 뿌우~"이러는 거 보면 참으로 병.신 같다는 생각 많이 든다.
미주사랑 2019.04.07 22:14  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 1,534 개이득

국민이우습죠 2019.04.07 22:20  
능력 있나 보네

럭키포인트 3,159 개이득

발라모굴라스 2019.04.07 23:01  
서울여대...체대....

럭키포인트 986 개이득

pjw3494 2019.04.20 22:12  
이게 무슨 문재인 커버여 시발 잘못하면 다 벌받아야지

럭키포인트 10,422 개이득