홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
시흥에서 서울쪽으로 광역 버스 타고 출근하는데
몇번 이라고 하면 특정 되니까
여기도 쒸이벌년 하나 있음..
법이 바껴서 작년부터인가? 입석 불가 되서 다 앉아서 가는데 의자를 사진 처럼 뒤로 제낀년 하나가
20대년이 언제부터 타기 시작함.
뒤에 앉으면 좁아서 앉기도 불편하고 정수리 비듬까지 보일 정도로 근접 함 ㅡㅡ
기사님이 뒷자석 불편하니 땡겨주세요 해도
듣는 척도 안함 ㅋㅋㅋ 그러다가 아침 출근 하던
아재 한분이 좀 편히 갑시다 했더니
내가 내돈 내고 타는데 뭐가 불만 이냐고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 참 미친 애들이 많음

저 사진 보니까 그년이 그년인가..?
BEST 2 rorirori  
[@혀으니] 그정도의 지능이 있으면 저정도의 양심을 가지고 있지 않을듯
BEST 3 대남  
뒷좌석 사람이 다리 오지게 떨어야지
그거 가지고 뭐라하면 " 내다리 내가 떨겠다는데 꼬우면 내리시던지" 시전
31 Comments
엠봉에서와써영 2023.10.15 21:16  
어 진짜 민폐네....

럭키포인트 3,046 개이득

엄태구 2023.10.15 21:24  
시흥에서 서울쪽으로 광역 버스 타고 출근하는데
몇번 이라고 하면 특정 되니까
여기도 쒸이벌년 하나 있음..
법이 바껴서 작년부터인가? 입석 불가 되서 다 앉아서 가는데 의자를 사진 처럼 뒤로 제낀년 하나가
20대년이 언제부터 타기 시작함.
뒤에 앉으면 좁아서 앉기도 불편하고 정수리 비듬까지 보일 정도로 근접 함 ㅡㅡ
기사님이 뒷자석 불편하니 땡겨주세요 해도
듣는 척도 안함 ㅋㅋㅋ 그러다가 아침 출근 하던
아재 한분이 좀 편히 갑시다 했더니
내가 내돈 내고 타는데 뭐가 불만 이냐고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 참 미친 애들이 많음

저 사진 보니까 그년이 그년인가..?

럭키포인트 21,583 개이득

언덕 2023.10.15 22:59  
[@엄태구] 5200번입니까

럭키포인트 6,431 개이득

그냥그렇다구 2023.10.16 01:31  
[@엄태구] 저 대갈빡 위로 발 올려도 무죄아님?

럭키포인트 23,392 개이득

Kickass 2023.10.16 03:35  
[@엄태구] 그냥 무릎으로 투투투투투투투투툭 계속 치면 됨

럭키포인트 17,197 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.10.16 10:35  
[@엄태구] 돼서

럭키포인트 17,970 개이득

개동이 2023.10.15 21:25  
아.. 난 또...

럭키포인트 29,401 개이득

노스페이스오프 2023.10.15 21:25  
무릎으로 존나 쳐야 정신차리지

럭키포인트 20,496 개이득

대남 2023.10.15 21:25  
뒷좌석 사람이 다리 오지게 떨어야지
그거 가지고 뭐라하면 " 내다리 내가 떨겠다는데 꼬우면 내리시던지" 시전

럭키포인트 26,428 개이득

킹슬라임 2023.10.16 01:12  
[@대남] ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋은듯

럭키포인트 29,588 개이득

하엠봉 2023.10.16 14:21  
[@대남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,953 개이득

혀으니 2023.10.15 21:29  
저럴경우 비듬이 많아서 제쪽으로 떨어진다구요 라구하면 얼굴빨개지면서 자리피함

럭키포인트 298 개이득

rorirori 2023.10.15 21:33  
[@혀으니] 그정도의 지능이 있으면 저정도의 양심을 가지고 있지 않을듯

럭키포인트 3,250 개이득

사랑합니다 2023.10.15 21:31  
의자를 다리로 쳐야됨

럭키포인트 9,790 개이득

오너드리븐 2023.10.15 21:37  
여자… 라구요?

럭키포인트 15,197 개이득

후으유 2023.10.15 21:39  
뚝끄댕이 잡아끌고 뒷자리 앉힌다음
앞자리 킹보르기니 풀악셀 급으로 가동범위 최대로 ㅈㄴ쎄개 뒤로 젖히면 좀 교육이 될라나

럭키포인트 7,776 개이득

둠가이 2023.10.15 21:52  
딱봐도 덩치가 있어뵈네

럭키포인트 16,375 개이득

개집아저씨 2023.10.15 22:00  
젤앞자리 앉은게 의도가 확실하구만

럭키포인트 25,168 개이득

크아아오오 2023.10.15 22:21  
의자에 대고 다리떨듯

럭키포인트 2,463 개이득

jamam 2023.10.15 22:24  
의자 존나 흔들어재껴야지ㅋㅋ

럭키포인트 20,294 개이득

Syscop 2023.10.15 22:44  
꼭 저런건 그년들이 시발거

럭키포인트 5,997 개이득

이루다 2023.10.15 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 똑같이 당할까바 맨앞에 앉은거보소

럭키포인트 6,129 개이득

안할래요 2023.10.16 08:26  
[@이루다] 아주 악랄한거지
지도 저런게 피해라는걸 알고 있는거임
저런거 자기가 당하면 더 노발대발할 인간임
우상 2023.10.16 02:25  
나라면 합법적으로 복수할 생각에 설렐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,308 개이득

안할래요 2023.10.16 08:26  
[@우상] 다리 졸라게 떨어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

낙조분수 2023.10.16 08:08  
애새끼들 어케 키운거고..빌런들이 끊이질않네

럭키포인트 15,334 개이득

벨로스터 2023.10.16 08:44  
한 등치하시는데 형님 이신가 여자가 버스 의자 가득차기도 힘든데 큭ㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

Synchronize 2023.10.16 09:44  
무릅으로 존나 치다가 왜치샤고 그러면 그냥 다리 떨고 있었다 카면 되겠다

럭키포인트 1,510 개이득

ㅠㅠ 2023.10.16 09:50  
비행기는 의자 뒤로 다 넘겨도 됨ㅋㅋ

럭키포인트 13,116 개이득

야크킹 2023.10.16 10:12  
저런 사람들 보면 이제 화나는게 아니라 안타까움
지능에 문제가 있거나 정신적 문제가 있는게 확실해서...

럭키포인트 19,986 개이득

킥애솔 2023.10.16 10:50  
지도 당하기 싫으니 맨앞에 앉은거 보소.

럭키포인트 16,134 개이득

제목