홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
HOMER 2020.09.09 11:22  
이번에 pl 7번 순위에서
스털링 다음으로 2등했음 ㅊㅊ
캉테도 다음에 잘해서 1등하자 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,031 개이득

뱃맨 2020.09.09 11:24  
급 빠칭꼬땡기네

럭키포인트 4,898 개이득

비질란테 2020.09.09 12:47  
머시따ㄷㄷ

럭키포인트 337 개이득

Wendy 2020.09.09 13:25  
멋있네

럭키포인트 1,998 개이득

살아있다는것은 2020.09.09 14:25  
와..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,566 개이득

외질 2020.09.09 14:39  
솔직히 토트넘에 있긴 아까움..

럭키포인트 3,940 개이득

도로니 2020.09.09 14:48  
[@외질] 주급 5억5천만원 날로 먹고 있는게 부럽다

럭키포인트 3,982 개이득

가을방학 2020.09.09 20:42  
[@외질] 토트넘 적당하지 않음...? 딱 맞아 보이는데

럭키포인트 3,446 개이득

외질 2020.09.10 15:44  
[@가을방학] 실력은 트로피 들만하다고봄.. 독일 뮌헨 사네 영입전에 딱이얐다고 보는데
가을방학 2020.09.10 17:23  
[@외질] 으음...기복있는 실력에 지공상황에 단점이 많아서 강팀에 가기 어려워보임. 볼터치도 투박하고...? 그나마 토트넘힘들때 고생하면서 메이킹능력은 더 좋아진듯
조커페이스 2020.09.09 14:57  
쏘오오오니이이이!!!

럭키포인트 1,229 개이득

ROSÉ 2020.09.09 15:17  
미넨가자

럭키포인트 4,582 개이득

제목