홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
데미언릴라드 2020.01.14 00:42  
저게 1인분 아닐거 같은데

럭키포인트 7,202 개이득

[@데미언릴라드] ㅇㅇ 저정도가 2인분임
남자둘이서도 2인분으로 충분함

럭키포인트 6,072 개이득

나영 2020.01.14 00:44  
맛있어보이네

럭키포인트 4,258 개이득

누구인가 2020.01.14 00:45  
와 부추 개좋아

럭키포인트 4,734 개이득

아재요 그거 더 졸여서먹어야 맛있는데 ㅠㅠ
혼자♥히토미 2020.01.14 00:54  
맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 237 개이득

크리스마스 2020.01.14 01:48  
와 볶음밥 미쳤다

럭키포인트 2,448 개이득

날강두 2020.01.14 02:02  
이름과다르게 서울에있너 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,729 개이득

솔로부대 2020.01.14 02:07  
와... 어디냐 진짜 최고다 여기

럭키포인트 7,952 개이득

Destiny 2020.01.14 02:14  
저 물에 밥까지 ㄷㄷ

럭키포인트 2,080 개이득

무명1 2020.01.14 02:33  
우장산역 4번출구 시장에 있다고들음

럭키포인트 232 개이득

칸타타 2020.01.14 03:05  
맛있나 궁금하넹

럭키포인트 8,452 개이득

두둠칫둠칫둠칫 2020.01.14 03:18  
[@칸타타] 막 엄청 특별한건 아니더라도 맛있습니다. 쫄은 국물에 밥 볶아 먹으면 지림
할머니가 술로 남겨 먹는거라고 고기만 먹으면 안남는다고 잔소리하는데 밥도 부추도 마늘도 쌈도 다 푸짐하게 주심
다만 무조건 현금 혹은 계좌이체 해야함

럭키포인트 3,647 개이득

Wendy 2020.01.14 03:13  
개맛있겠다

럭키포인트 9,761 개이득

세면바리 2020.01.14 03:55  
마늘 1인분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황달 오겠네

럭키포인트 5,374 개이득

EXID 2020.01.14 04:16  
와 이런 치트키급 요리가!

럭키포인트 3,956 개이득

칭찬해 2020.01.14 04:25  
여기 거기아닌가 일본인 유튜버가 가서 울은곳

럭키포인트 2,924 개이득

날강두 2020.01.14 04:52  
[@칭찬해] 아맞네 어쩐지 본거같더라
칼슘우유 2020.01.14 07:24  
와 ㄹㅇ 사진보고 침고이네 집 앞이면 자주갈듯

럭키포인트 2,053 개이득

김윤지 2020.01.14 10:32  
[@천하대장군왕귀] ㄹㅇ? 동네한바퀴도 주작?

럭키포인트 4,216 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.14 09:15  
저거 다 개구라임 돈받고 홍보해주는거다

우리동내에도 왔었는대 무슨 모든 착한이미지 다 씌우더만 실상은 개뿔 같은골목에서 장사하는사람끼리 사이도 안좋음 인사도 안함

맛도 드럽게없음 엄마가 티비보면서 욕하더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

먼동네형 2020.01.14 12:05  
[@천하대장군왕귀] 경상도집 맛 괜춘함.
가격대비 양도 많고.
할머니도 개 친철함.

럭키포인트 7,242 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.14 13:06  
[@천하대장군왕귀] 모두다 그런거는 아니겠지만 대부분이 돈받고 홍보해줌

우리 동내껀 다 그랬어요 어떤집은 년에 한번씩 프로그램 돌려가면서 나옴
네온 2020.01.14 13:16  
[@천하대장군왕귀] ㅇㅇ 팩트임. 생생정보통이나 뭐 이런데는 거의 99% 돈받고 홍보

근데 저건 모르겠음. 할머니 혼자 하는데 돈받고 홍보해주는거 같지 않은디...

럭키포인트 1,411 개이득

Circumventer 2020.01.14 09:39  
이거보면 지금은 잘 볼수없는 정이 느껴져서 좋다

럭키포인트 1,286 개이득

성인나이트 2020.01.14 10:11  
[@Circumventer] 막상 가보면 정없는거 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

남공인 2020.01.14 17:01  
어.. 저기 유이뿅 유튜브에서 봤던데인데
할매 진짜 정 넘침..

럭키포인트 5,257 개이득

마이클캐릭 2020.01.14 17:20  
궁목식당 훈훈해서 좋음

럭키포인트 3,854 개이득

Harden 2020.01.14 19:12  
워 80세이신데 주름하나없네

럭키포인트 8,156 개이득

skyline 2020.01.16 11:17