홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
여성 환경 비건 인권 진보 노동 민주 시민 등등 내걸고 다니는 시민단체 특 그저 국력 낭비시킬 궁리만 함. 나중에 수사결과 보면 싹다 북한 지령임.
BEST 2 슈나우저  
저 문건 까야되는데
BEST 3 징오징오  
누구냐 저거 화나네 진짜
14 Comments
녹색괴물둘리 2023.04.27 12:00  
전액삭감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

사랑합니다 2023.04.27 12:06  
미친ㅅㅋ인가 ...

럭키포인트 13,503 개이득

슈나우저 2023.04.27 12:10  
저 문건 까야되는데

럭키포인트 11,941 개이득

아재 2023.04.27 12:10  
여성 환경 비건 인권 진보 노동 민주 시민 등등 내걸고 다니는 시민단체 특 그저 국력 낭비시킬 궁리만 함. 나중에 수사결과 보면 싹다 북한 지령임.

럭키포인트 27,703 개이득

젠틀맨 2023.04.27 12:20  
ㅎㅎ

럭키포인트 9,031 개이득

dkfjiej22 2023.04.27 12:20  
대류 전도 복사도 태양에서 일어나는 일이니까 지구에선 안 일어나겠네 빡대가리야

럭키포인트 1,978 개이득

징오징오 2023.04.27 12:31  
누구냐 저거 화나네 진짜

럭키포인트 10,691 개이득

Wonny 2023.04.27 12:57  
[@징오징오] 힌트는 본문에..최근 넷플릭스 투자 관련 헛소리로 이슈되기도했죠

럭키포인트 25,428 개이득

플랑크톤 2023.04.27 13:03  
[@Wonny] 죽으면 고양이 원영 되는 분?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,403 개이득

Wonny 2023.04.27 13:04  
[@플랑크톤] Bingu!
침팬지시져 2023.04.27 12:55  
저걸 쓴사람도 쓴사람이지만 저걸 읽은사람들도 이상하다는걸 못느낀건가?

럭키포인트 1,275 개이득

oooooz 2023.04.27 13:08  
과거에는 불가능하다고 여겨지는게 지금은 당연한 일처럼 일어나고있는데 해봐야 아는거지 무슨... 저런걸 비례대표라고 뽑아놓은 그 당 수준 알만하다

럭키포인트 11,484 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.27 13:12  
냐 관심좀 가져야겠네
처음듣는 내용이네
감사요

럭키포인트 27,449 개이득

고츄장 2023.04.28 07:12  
그 아래 줄도 가관이네, 재생에너지 씨부리는거 보소ㅋㅋ 근거도 없이ㅋㅋ 빨갱이 새끼들

럭키포인트 14,821 개이득

제목