홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

낑긴 누나

소련 14 8398 15 1

Best Comment

BEST 1 델피에로  
[@이중구] 아냐...난 그냥 사촌누나들이 고추에 식용유 발라서 30분만에 뺏어...
BEST 2 이중구  
[@델피에로] 혹시 옛날에 긴급출동 119프로그램에 나왔던 그 꼬마냐?

구급대원: 배트맨이 좋아요? 호빵맨이 좋아요?

??:ㅎ..호빵ㅁ
부왁!!
14 Comments
델피에로 2020.11.10 08:58  
아...지퍼에 고추 꼇을때 생각나네...

럭키포인트 19,531 개이득

이중구 2020.11.10 09:16  
[@델피에로] 혹시 옛날에 긴급출동 119프로그램에 나왔던 그 꼬마냐?

구급대원: 배트맨이 좋아요? 호빵맨이 좋아요?

??:ㅎ..호빵ㅁ
부왁!!

럭키포인트 25,755 개이득

델피에로 2020.11.10 10:25  
[@이중구] 아냐...난 그냥 사촌누나들이 고추에 식용유 발라서 30분만에 뺏어...
PPAP 2020.11.10 10:57  
[@델피에로] 퍄퍄

럭키포인트 21,310 개이득

둔탱 2020.11.11 16:48  
[@델피에로] ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,769 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.11.10 17:41  
[@델피에로] 6학년때 막둥이 동생이 1학년이였는데
화장실에서 동생친구가 아 아 이러고있길래
왜그래?하니까 형 지퍼지퍼 꼈어 아아아 이러고있어서
팍내려봐!했더니 아프다고 안된다고 그러고있어서
잠깐만있어봐 양호선생님불러올께하고
중앙계단 쓰면안되는데 중앙계단 내려가서 바로앞에 양호실있어서
그냥 뛰어내려가서 양호실 문열고 선생님 꼈어요 꼇어!!! 이러니까
선생님이 뭐가꼈는지도 안물어보고 다급한 내모습 보더니 나 따라 달리시더라

올라가서 화장실로 뛰어가는데 그 동생 친구가 화장실에서 아무일 없다는듯 나오더라고
나만 머쓱해진 상황이였어

동생한태 어떻게 된거냐 물으니까 양호선생님 여자선생님이라고 창피하다고 있는힘껏 지퍼내려서 피났다더라고

럭키포인트 23,955 개이득

콩벌레 2020.11.10 09:11  
ㅠㅜ

럭키포인트 25,940 개이득

오수형 2020.11.10 09:39  
초딩때 의자 틈에 대가리 넣다가
대가리 걸린새끼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

호박파이 2020.11.11 16:37  
실이나 테이프만 있어도 금방 뺄 수 있는데.. 아는 사람이 전혀 없나보네.

럭키포인트 26,252 개이득

무영마도™ 2020.11.11 17:08  
[@호박파이] 오~ 어떻게 빼는지 지식 공유 좀 해주세요

럭키포인트 26,541 개이득

신세경 2020.11.11 17:27  
[@무영마도™] 낀 아랫부분에 실을 감아 조여서 조금씩 빼내는거 아닌가욥

럭키포인트 22,371 개이득

호박파이 2020.11.11 17:40  
[@무영마도™] http://gb119.go.kr/gb/goMenu.do?menuId=gb_008_002&type=2&educontents_sn=50

이건데 실을 사용하든 테이프를 사용하던 기본적인 원리는 위엣분이 말씀주신거랑 같아요.
무영마도™ 2020.11.12 13:34  
[@호박파이] 우와~ 감사합니다
주식온라인 2020.11.11 17:16  
짱개식 민폐

럭키포인트 9,657 개이득

제목