홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대우  
[@녁녁녁] 홍콩 독립에 대해 어떻게 생각하시나요?
BEST 2 개집왕봇  
[@녁녁녁]
BEST 3 소곱창  
[@녁녁녁] 정치적 의미를 담는다기 보다는 국제적인 망신을 저지른 사람이 제발 한국사람은 아니었으면 좋겠다 하고 그냥 실없는 장난치는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추는 개집 사람들 중국 싫어하는 사람들 많아서 많이 박힌거같고 너무 진지하게 받아드리지 마십쇼  괜히 본인만 스트레스 받습니다
21 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.05 16:02  
짱꼴라

럭키포인트 8,054 개이득

병재 2020.01.05 16:02  
에휴 dna자체에 문제가있는 새1끼들

럭키포인트 808 개이득

비질란테 2020.01.05 16:03  
쪼랏다 시벌 짱개새끼들

럭키포인트 2,187 개이득

살아있다는것은 2020.01.05 16:04  
휴 ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,823 개이득

월급루팡 2020.01.05 16:05  
편ㅡ안

럭키포인트 1,080 개이득

대통령 2020.01.05 16:06  
더러운 짱깨새끼들

럭키포인트 3,572 개이득

녁녁녁 2020.01.05 16:07  
중국인이고 한국인이고 그게 뭐 중요하다고ㅋㅋㅋ 유머라면 웃겼다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

대우 2020.01.05 16:13  
[@녁녁녁] 홍콩 독립에 대해 어떻게 생각하시나요?

럭키포인트 4,035 개이득

녁녁녁 2020.01.05 16:52  
[@대우] 갑자기 뜬금없는 사상검증이라 좀 황당하긴 한데요ㅋ 
홍콩까지 갈것도 없고, 개인의 가치를 전체어 부속시키는 그 모든 전체주의가 싫고 무서워요. 따라서 당연히 중국 공산당이 싫고 무섭고요. 홍콩시민들이 원한다면 반드시 독립이든 분리든 됐으면 합니다.

이정도면 답이 됐습니까?

그리고 내가 하나 물어봐도 되겠습니까?

저기 저 여자가 중국이니고 한국인이고가 어떤면에서 그렇게 중요하십닊? 그리고 어느 지점에서 내 사상을 검증하겠다는 생각을 하셨습니까?
소곱창 2020.01.05 18:43  
[@녁녁녁] 정치적 의미를 담는다기 보다는 국제적인 망신을 저지른 사람이 제발 한국사람은 아니었으면 좋겠다 하고 그냥 실없는 장난치는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추는 개집 사람들 중국 싫어하는 사람들 많아서 많이 박힌거같고 너무 진지하게 받아드리지 마십쇼  괜히 본인만 스트레스 받습니다

럭키포인트 9,825 개이득

시비를걸어야사는남자 2020.01.06 07:55  
[@녁녁녁] 비추천수가 아직 답으로는 충분하지 않다고 말하고 있다. 더 씨부려라

럭키포인트 2,046 개이득

진지 2020.01.06 11:01  
[@녁녁녁] 여기 니편내편 흑백편가르기에 함몰된사람많아요 넘 상심마시길

럭키포인트 4,434 개이득

개집왕봇 2020.01.05 16:23  
[@녁녁녁]

럭키포인트 6,224 개이득

장동민 2020.01.05 16:12  
휴..

럭키포인트 2,622 개이득

닉네임 2020.01.05 16:25  
쒸쮠퓡

럭키포인트 5,462 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.05 16:27  
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,933 개이득

Jebediah 2020.01.05 16:33  
휴;;;

럭키포인트 7,018 개이득

Wiieueu2 2020.01.06 07:50  
웃긴게.. 경호팀 병풍이냐? 눈앞에서 교황이 육체적 실갱이를 하고 있는데 가만히 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

개집속개 2020.01.06 10:32  
비추보니 개집에도 짱깨있네

럭키포인트 1,334 개이득

MARVEL 2020.01.06 10:58  
존나 다행이네 얼굴만 봐서는 한국인 아님 중국인이라 개 쫄렸는데

럭키포인트 4,911 개이득

제목