홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 막내  
근데 정상수 실제로보면 쳐다보기 조차 매섭게 생김. 눈빛도 정상아니고, 티비 속 거친 이미지도 있어서 쫀거 95괜히 엮이기 싫은 마음 5 로 인해 그냥 눈 깔게 됨. 어언 5년전 고터역에서 본 후기.
14 Comments
먹방 2020.01.02 00:48  
ㅋㅋㅋㅋ 빌어먹을 보노보노처럼 중독성있는 랩퍼

럭키포인트 3,815 개이득

막내 2020.01.02 00:49  
근데 정상수 실제로보면 쳐다보기 조차 매섭게 생김. 눈빛도 정상아니고, 티비 속 거친 이미지도 있어서 쫀거 95괜히 엮이기 싫은 마음 5 로 인해 그냥 눈 깔게 됨. 어언 5년전 고터역에서 본 후기.

럭키포인트 7,772 개이득

개집통 2020.01.02 12:28  
[@막내] 저도 강남역에서 봤는데 외적으로도 거칠어 보이고 걷는 폼부터가 심상치가 않음..

럭키포인트 7,499 개이득

막내 2020.01.02 12:57  
[@개집통] 님도 보셨군요. 걸음걸이도 8자로 걷는데, 건달 8자걸음이 아니라, 침팬치 스타일이였음.
비질란테 2020.01.02 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네

럭키포인트 8,436 개이득

날강두 2020.01.02 00:57  
상수형좀 잘댔으면좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,497 개이득

현미 2020.01.02 01:06  
처음엔 저런 댓글 재미있었는데 이제 재미보다 동정심이 더 많이 든다.

럭키포인트 5,961 개이득

반사 2020.01.02 18:12  
[@현미] 술 처먹고 길거리에서 세 번이나 행패를 부리고 심지어 음주운전까지 했는데도 동정심을 갖는다는 게 놀랍네

럭키포인트 5,674 개이득

서래마을갈비 2020.01.02 01:16  
근데 진ㅁ자 쇼미더머니에서
랩하던거 좋ㄴ좋앗어

럭키포인트 7,664 개이득

월급루팡 2020.01.02 01:25  
[@서래마을갈비] 형 술먹었어?

럭키포인트 2,593 개이득

샌즈 2020.01.02 01:32  
막짤이 젤 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

김윤지 2020.01.02 12:08  
서면 지하상가에서 정상수 뻔히 서있는거 안본 사람없을꺼같은데 서면 자주 나가는 사람중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,304 개이득

딸기도인 2020.01.02 18:39  
[@김윤지] 한번도 못봤는데? 자주 등장해?

럭키포인트 1,118 개이득

맥짱 2020.01.02 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,075 개이득

제목