홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼계  
[@강아지풀] 구급차한테 피해주는건 없지
다른 차들도 비상등까지 키고 따라가는거면 관계된 사람이 타고있겠구나라고 생각하지
근데 실상은 개 얌체 쓰레기짓하는거니 욕먹어 마땅하고
BEST 2 싹둑  
[@솜이랑] 구글 입사시험 잘풀겠다
20 Comments
PPAP 2019.04.27 12:37  
개택

럭키포인트 3,311 개이득

요로롱 2019.04.27 12:41  
뭔데

럭키포인트 1,449 개이득

솜이랑 2019.04.27 12:41  
택시가 저러는 이유가 구급차 지나다니는길 따라다님으로써 정체된 도로를 다이렉트로 뚫을 수 있어서 그런거겠지? 막 구급차환자가 원래 택시 손님이어서 요금 받아내려고 따라가는거 아니지? 내가 이상한가..

럭키포인트 317 개이득

정거정거 2019.04.27 12:47  
[@솜이랑] 환자보호자가 모르는 사람이에요 그래서 동영상찍ㅇㅁ

럭키포인트 708 개이득

싹둑 2019.04.27 12:49  
[@솜이랑] 구글 입사시험 잘풀겠다

럭키포인트 1,428 개이득

스콜스 2019.04.27 15:39  
[@싹둑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

RYANBUCKS 2019.04.27 16:38  
[@싹둑] 회사 안다녀~

럭키포인트 498 개이득

싹둑 2019.04.27 21:42  
[@RYANBUCKS] 아... 답변 고마워!
태식이 2019.04.27 12:51  
개택이 개택했넺

럭키포인트 933 개이득

MARVEL 2019.04.27 13:08  
환자 보호자가 택시 안에 있다면 이해가 가지만... 자막보니까 환자보호자는 구급차에 타고 있는거 같네
시발 양아치 같은 새끼들

럭키포인트 2,575 개이득

IRufYou 2019.04.27 13:11  
알고보니 빈차....

럭키포인트 2,586 개이득

갤럭시S10 2019.04.27 13:23  
택시기사 인터뷰도 있지않음?

럭키포인트 1,634 개이득

강아지풀 2019.04.27 14:12  
근데 따라가는게 구급차한테는 피해하나도 없지않냐 ??

럭키포인트 2,833 개이득

삼계 2019.04.27 14:14  
[@강아지풀] 구급차한테 피해주는건 없지
다른 차들도 비상등까지 키고 따라가는거면 관계된 사람이 타고있겠구나라고 생각하지
근데 실상은 개 얌체 쓰레기짓하는거니 욕먹어 마땅하고

럭키포인트 1,827 개이득

갓김치 2019.04.28 08:10  
[@삼계] 저런 택시들 다 면허 취소해버렸으면 좋겠네요.
택시면허 숫자를 고정시켜놔서 택시하려면 번호판 돈주고 사야되는 상황에 제대로 줫되는 상황임.

럭키포인트 2,113 개이득

개붕 2019.04.27 14:38  
저러면 과태료물지않음??

럭키포인트 2,822 개이득

두더기 2019.04.27 15:24  
[@개붕] 걸리면 과태료에 실선 넘었으니 벌점 까지 가겠는데

내가 이거 블박으로 신고하려고 해봤는데 너무 귀찮고 힘들더라..

레전드는 렉카였음

시바 번호판이 블박에서 안보여, 빛을 뒤쪽으로 쏴가지고 눈으로도 안보이는데 블박으로 찍힐리가 없지
두더기 2019.04.27 15:23  
면허 취소해라

럭키포인트 97 개이득

동혁이 2019.04.27 15:47  
저거 나중에 택시기사 인터뷰해서 왜그랬냐니까 그때 손님이 몇시까지 꼭 가야한다해서~ 죄송합니다~ 이러고 끝ㄴ남 ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

유정연 2019.04.27 16:04  
ㅁㅊ...

럭키포인트 2,457 개이득

제목