홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
언냐들 신분세탁 코스가 빵집이나 카페 네일샵에서 필라테스 왁싱샵으로로 바뀐지 좀 되었지
BEST 2 드라군똥꾸멍  
[@개아련] 무슨 빵집이야 ㅋㅋㅋㅋ옷가게나 꽃가게겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 어려운거못해
16 Comments
플래티넘맥주 2022.07.28 20:08  
국가공인 자격증이 없으니까

럭키포인트 26,856 개이득

개아련 2022.07.28 20:13  
언냐들 신분세탁 코스가 빵집이나 카페 네일샵에서 필라테스 왁싱샵으로로 바뀐지 좀 되었지

럭키포인트 4,861 개이득

드라군똥꾸멍 2022.07.28 23:02  
[@개아련] 무슨 빵집이야 ㅋㅋㅋㅋ옷가게나 꽃가게겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 어려운거못해

럭키포인트 6,585 개이득

네온 2022.07.29 09:29  
[@개아련] 베이커리는 무슨 ㅋㅋㅋ 카페도 지는 커피 내릴줄 모르고 알바써서 하다가 잘 말아먹음

럭키포인트 1,201 개이득

개아련 2022.07.29 10:41  
[@네온] 예전 요정 눈나들의 로망이 파리 바게트 였음 카페 이전의 신분세탁이라고 볼수있지 제품만 받아쓰고 알바쓰고
복복 2022.07.29 19:33  
[@개아련] 파바 제빵기사 알바였냐? 너무 처우가 안좋네

럭키포인트 8,410 개이득

와드매니아 2022.07.29 13:11  
[@개아련] 왁싱샾..진짜 돈 긁어모은다 나도 하고싶다

럭키포인트 11,060 개이득

누로도로 2022.07.30 00:19  
[@개아련] 술집 많이함
이전에 이자까야 집 여사장인데 남편이랑 옆건물에서 바도 같이하더라
ace들 데리고 바도 같이함..
면접보러오는 여자들 다 ㅈㄴ이쁨

럭키포인트 15,662 개이득

유령 2022.07.28 20:33  
그럼 적어도 믿을만한 자격증이 어딘지 알려져야 그거 보고 할듯?

럭키포인트 15,559 개이득

발락 2022.07.28 20:55  
제대로 하면 필라테스 운동량 어마어마하지. 오히려 우후죽순처럼 생겨나서 제대로 공부해서 하신분들이 마켓팅을 더 공격적으로 해야겠네.

럭키포인트 16,775 개이득

폭망돌이 2022.07.28 21:49  
헬스가 그런지는 한참되었고 나중에 알아서  자정됨. 비싼데는 뭐 학력이나 여러 경력쓰고 아닌데는 걍 하는거지.

대다수는 알아서 걸러지긴 하는데 간혹 말빨과 사기스킬만렙인 친구들이 사건사고를  치는거지.

럭키포인트 10,270 개이득

RisingTech 2022.07.29 15:55  
왁싱이 진짜 씹사기
버는 돈이 거의 성매매급임
내가 여자였으면 나도 직장 버리고 왁싱시작했음

럭키포인트 2,581 개이득

하이머딩거 2022.07.29 15:57  
[@RisingTech] 아직 늦지 않았어

럭키포인트 18,180 개이득

RisingTech 2022.07.29 15:59  
[@하이머딩거] 고츄 떼?
올림픽대로 2022.07.29 16:10  
음.. 필라테스하는 여자 만나봤는데

적어도 내경험상 맞는말 같음

럭키포인트 15,012 개이득

장주 2022.07.29 16:47  
진짜 나 체형을 바로 잡아주도 제대로 배울수 있는 곳은 찾기 힘들겠다

럭키포인트 17,512 개이득

제목