홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
[@지금은이지은시대] 멋있자고 코어근육 키우는게 아니라 코어근육키우면 그게 건강이야...허리가 안아프게되니까 그런거 아닐까
6 Comments
이게뭐야 2021.12.29 21:10  
30대 정확하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,752 개이득

지금은이지은시대 2021.12.29 21:17  
코어근육도 그다지 필요없다 그냥 건강과 생계유지 할 수입 및 여유로운 취미생활

럭키포인트 906 개이득

그냥아는오빠 2021.12.30 10:32  
[@지금은이지은시대] 멋있자고 코어근육 키우는게 아니라 코어근육키우면 그게 건강이야...허리가 안아프게되니까 그런거 아닐까

럭키포인트 3,213 개이득

자무카 2021.12.30 10:37  
[@그냥아는오빠] ㅇㅇ 절대적 동의!

럭키포인트 24,225 개이득

도지코인 2021.12.30 11:50  
[@지금은이지은시대] 코어근육 없어서 지금 2년째 허리고생한다...
아직까지 운동 안하는 내가 참 대단

럭키포인트 8,033 개이득

개집다이스키 2022.09.03 21:20  
내가 원하는 거 : 가정, 돈, 건강, 행복 ㅎ

럭키포인트 24,009 개이득

제목