홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이제 와서 김치가 중국 거라고 우기는 게 웃긴 이유

광명사람 6 5294 25 2

https://www.nytimes.com/2017/03/09/world/asia/china-lotte-thaad-south-korea.html 

이 새끼들 4년 전 사드 때는 김치랑 삼겹살 불매함

Best Comment

BEST 1 마피  
이게 공산정권의 문제점. 과거에는 그렇게 못잡아 먹어서 안달이었는데 지도자가 갑자기 화해노선으로 갈아타면 바로 지지자들도 언재 그랬냐는듯이 원한이 사라짐. 1984에 나온거와 완벽.
6 Comments
발라모굴라스 2021.01.19 12:04  
근데 나 중국 있을때는 중국애들 김치 잘 못먹었는데
요즘은 잘먹나??? 갑자기 왜 저러지

김차가 맵고 발효 음식이라 다른 나라 사람들은 역하게 느껴질수 있음 실제로 중국인 친구들도 제대로 먹는 애들은 별로 없었는데.....

삼시세끼 김치 먹는 나라한테 저렇게 우기는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

collncos 2021.01.19 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 병1신들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

마피 2021.01.19 12:09  
이게 공산정권의 문제점. 과거에는 그렇게 못잡아 먹어서 안달이었는데 지도자가 갑자기 화해노선으로 갈아타면 바로 지지자들도 언재 그랬냐는듯이 원한이 사라짐. 1984에 나온거와 완벽.

럭키포인트 26,302 개이득

새벽 2021.01.19 12:14  
저새끼들은 병1신임 김치냉장고도 없는 것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

농민의난 2021.01.19 12:36  
이런 모순을 견디는게 중국임

럭키포인트 27,216 개이득

멀대리우스 2021.01.19 13:32  
예전에 일본이 기무치 지롤할때는 신경도 안썼지

럭키포인트 15,390 개이득

제목