홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@꿈나습] 제단에는 들어가면 안되구요 ㄷㄷ 재단ㅋㅋㅋ
BEST 2 두려움과떨림  
부모님 두분다 계신데 왜 첫쨰가 저렇게 까지 아둥바둥 해야하는거야.............
BEST 3 벼락오바마  
책임지지도 못할만큼 애를 왜 낳는건지...
16 Comments
느바 2020.11.14 01:12  
성경책이 보여서 더 짠하네... 코로나로 더 힘들어졌지는 않았을까 걱정

럭키포인트 3,758 개이득

유미자 2020.11.14 01:24  
근황궁금하다 잘 살고 있겠지

럭키포인트 2,663 개이득

꿈나습 2020.11.14 02:34  
[@유미자] 2~3년전에 교회제단 대학교 들어간걸로 알고있어요! 열심히 공부하고 있겠죠?

럭키포인트 1,047 개이득

파인애플피자 2020.11.14 09:02  
[@꿈나습] 제단에는 들어가면 안되구요 ㄷㄷ 재단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,293 개이득

화공기사 2020.11.14 09:23  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마되는건가옄ㅋㅋ

럭키포인트 5,765 개이득

케찹머겅 2020.11.14 14:02  
[@파인애플피자] 제물... 같은걸까요?

럭키포인트 21,294 개이득

댓글유도빌런 2020.11.15 08:21  
[@파인애플피자] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

꿈나습 2020.11.15 15:41  
[@꿈나습] 죄송합니다;; 재단을 제단으로;;; 창피하네;;
두려움과떨림 2020.11.14 02:00  
부모님 두분다 계신데 왜 첫쨰가 저렇게 까지 아둥바둥 해야하는거야.............

럭키포인트 17,780 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.14 14:53  
[@두려움과떨림] 그런 집 꽤 있더라..  부모님들 아프거나. 한번 거하게 말아드시거나. 전여친이 그래서 힘들어보이더라. 동생이란것은 맨날 놀기만하고

럭키포인트 20,971 개이득

벼락오바마 2020.11.14 04:14  
책임지지도 못할만큼 애를 왜 낳는건지...

럭키포인트 14,314 개이득

또르 2020.11.14 08:08  
애가 애를 키우네 ㅠㅠ

럭키포인트 23,354 개이득

째까 2020.11.14 12:36  
부모는 뭐하는데

럭키포인트 2,473 개이득

1조 2020.11.14 15:13  
괜히 묶는게 아니였네..

럭키포인트 11,088 개이득

MARVEL 2020.11.14 19:02  
아니 못살면서 애는 왜저렇게 만드냐? 진짜 무책임한 부모네

럭키포인트 22,585 개이득

맥짱 2020.11.16 17:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,223 개이득

제목