홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㅇ  
[@티리온] 아이돌도 가수냐고 그러면 득달같이 달려들지만, 일본 아이돌이랑 비교할 때는 학예회니 뭐니 존나 비꼼
가수와 아이돌 구분에는 관대하지만, 인스턴트와 요리의 구분에는 존나 엄격한..
그냥 지들이 좋은게 제일일 나이.

난 긍정적으로 평가한다. 가끔 엠봉가보면 연예방송 게시판이 죽어있던데
그만큼 애들은 빠지고, 틀딱들만 남아 있어서 정치충들만 드글드글하더라
상대적으로 개집은 뭐 어리다는 방증이겠지.. 비록 그게 오덕이라도..
BEST 2 티리온  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 사이트답다 ㅋㅋㅋ 댓글 반응 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 티리온  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 캬 마지막 말 기가 막히네.. 비록 그게 오덕이라도..
23 Comments
Kickass 2018.02.03 01:31  
보통 저런 댓글 다는 애들의 공통점은 찐따에 열등감 폭발하는 애들

럭키포인트 594 개이득

무지 2018.02.03 01:32  
하바나~~~

럭키포인트 1 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.03 01:32  
그나마쯔위선방... 젓잘싸ㅠㅠㅠ

럭키포인트 355 개이득

어나니버스 2018.02.03 01:33  
난 쯔위가 젤이쁜거같은데

럭키포인트 600 개이득

우씌 2018.02.03 01:38  
와... 카밀라 진짜 존나 이쁘긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 트둥이들 충분히 이쁘구만
저 댓글 단 새끼들 거울 보고 좀 쳐말해라

럭키포인트 300 개이득

티리온 2018.02.03 01:40  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 사이트답다 ㅋㅋㅋ 댓글 반응 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.03 01:55  
[@티리온] 아이돌도 가수냐고 그러면 득달같이 달려들지만, 일본 아이돌이랑 비교할 때는 학예회니 뭐니 존나 비꼼
가수와 아이돌 구분에는 관대하지만, 인스턴트와 요리의 구분에는 존나 엄격한..
그냥 지들이 좋은게 제일일 나이.

난 긍정적으로 평가한다. 가끔 엠봉가보면 연예방송 게시판이 죽어있던데
그만큼 애들은 빠지고, 틀딱들만 남아 있어서 정치충들만 드글드글하더라
상대적으로 개집은 뭐 어리다는 방증이겠지.. 비록 그게 오덕이라도..

럭키포인트 568 개이득

티리온 2018.02.03 02:04  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 캬 마지막 말 기가 막히네.. 비록 그게 오덕이라도..
남자 2018.02.03 02:28  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 아이돌 가수 아니라고 박박우기는 놈이나 그거에 맞서 싸우는놈이나 같아보임

럭키포인트 438 개이득

채닝테이텀 2018.02.03 10:14  
[@남자] ㄹㅇ 힙찔 락찔이들이랑 똑같은거같

럭키포인트 414 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.03 23:12  
[@남자] 그냥 비난하고 싶은 말로밖에 안들림.
내가 박박 우겼다는 건 뭘 보고 말하는건지..
딱히 주제가 아이돌이 아니어도 주장하는 놈과 반박하는 놈들은 있기마련임

그렇게 다 같아 보이신다는 분은.. 특정 주제에 대해서 말할 때 어떤 화법을 쓰심?
내가 귀차니즘이 없는 놈이었다면 한번 검색해보고 싶네요
평가라는 자체를 안하시는 분인가?
rhyme 2018.02.03 02:55  
어딜봐서 트와이스가 좆발린거냐 쯔위랑 사나가 더 이뻐보이는데

럭키포인트 3 개이득

배토끼♡ 2018.02.03 03:10  
하바나갑

럭키포인트 148 개이득

김수현닮음 2018.02.03 05:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

하롱베이 2018.02.03 07:36  
나이먹어서 그러나.. 우리께 이뻐보이네ㅋㅋㅋ 신토불이~

럭키포인트 431 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.02.03 07:59  
정연이 얼굴이 진짜 작구나 얼굴크기는 안밀리내

럭키포인트 82 개이득

사러리라따 2018.02.03 09:14  
카밀라 저게 이쁜거냐? 존나 카레똥 냄새 날거같이 생긴년인데.. 니들 야동 볼때 꺼무잡잡한 인도여자삘 나는거 보냐 아니면 뽀얀 동양인꺼보냐? 괜히 빌보드 가수라고 치켜빨아대는거아녀? 음부심 부릴라고 ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

먹방 2018.02.03 09:29  
[@사러리라따] 카밀라 이쁘지...

근데 동양적이랑 서양적은 다른거니까뭐

둘다이쁨

럭키포인트 523 개이득

채닝테이텀 2018.02.03 10:16  
[@사러리라따] 이분최소스크류바
mckay 2018.02.03 11:21  
다 이쁘구면 뭔 ㅈㄹ들이야

럭키포인트 243 개이득

설인아 2018.02.03 18:42  
난 서양인보단 동양인이 더이쁘게 느껴짐 곡선미? 라고 해야되나

럭키포인트 577 개이득

이지은 2018.02.03 19:30  
아니 다들 이쁘기만 하구만 뭐 서로 내가 잘났네 니가 못났네 하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋ

백날천날 물고 빨아봤자 쟤들은 너희가 존재하는지도 모르는데

럭키포인트 405 개이득

이사발 2018.02.03 21:51  
잘들 낚이네

럭키포인트 533 개이득

제목