홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제리배  
요즘 세상에 지갑 주워서 그 안에 카드 쓰는놈은 무슨 생각으로 사는 새기냐 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
흑두 2019.10.20 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

morale 2019.10.20 19:34  
카드 썼나

럭키포인트 1,703 개이득

babbab7 2019.10.20 19:41  
징역 아니었나?

럭키포인트 3,242 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.20 19:51  
[@babbab7] 끝남

럭키포인트 3,081 개이득

쫌새이 2019.10.20 19:41  
비와이 공연에 불러서 비와이가 갈구는거 보면 꿀잼임

럭키포인트 4,886 개이득

제리배 2019.10.20 19:45  
요즘 세상에 지갑 주워서 그 안에 카드 쓰는놈은 무슨 생각으로 사는 새기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

음유시인 2019.10.20 20:24  
[@제리배] 그것도 공인지갑 주워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.21 17:58  
[@제리배] 하세기!

럭키포인트 3,514 개이득

카밀라카베요 2019.10.20 19:47  
힙찔

럭키포인트 4,968 개이득

라온수을 2019.10.20 19:57  
와 카드를 쓴다고?

럭키포인트 3,544 개이득

사료 2019.10.20 20:15  
세상물정모르는 찌질이가 있네 그래도 운은 겁나 좋네..;;

럭키포인트 1,325 개이득

에이치에스엠 2019.10.20 20:30  
모모인줄

럭키포인트 4,875 개이득

드루와 2019.10.20 20:40  
모모 말투 거치네

럭키포인트 3,245 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.10.20 21:28  
[@드루와] 모모가 요즘 힘든가봐 거칠어졌네

럭키포인트 4,071 개이득

날강두 2019.10.21 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ좀 웃기너