홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
자기가 만들면 예민한 손님들한테 조금이라도 불만족스러울수 있는지 없는지 알고 있음. 나도 저거 몇번 당해봄.
고인물대행기사랑 친해지면 주소보고 유명한 애들 알려줌ㅋㅋ
저런 거지들이 흔치 않아서 따로 공유 안해도 다 알드라
7 Comments
짱짱절미짱 2021.08.17 01:01  
자기가 만들면 예민한 손님들한테 조금이라도 불만족스러울수 있는지 없는지 알고 있음. 나도 저거 몇번 당해봄.
고인물대행기사랑 친해지면 주소보고 유명한 애들 알려줌ㅋㅋ
저런 거지들이 흔치 않아서 따로 공유 안해도 다 알드라

럭키포인트 16,519 개이득

안할래요 2021.08.17 01:06  
거지냐 진짜
나도 돈없는 거지지만 진짜 저렇게는 안한다

럭키포인트 2,080 개이득

상놈 2021.08.17 01:15  
조선족거지짱깨가 사회깊숙히 침투해있네

럭키포인트 14,056 개이득

고추밭 2021.08.17 01:48  
미친놈이네저거

럭키포인트 29,238 개이득

수지미만잡 2021.08.17 06:52  
저런거는 주변상인 커뮤같은데 올려서 배달거부하면 안되나?

럭키포인트 16,408 개이득

rkdqk 2021.08.17 08:17  
상한걸 반이나 쳐드셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

1122222241 2021.08.17 10:25  
음식점에서도 블랙리스트 지정해서 주문안오게 시스템 만들어줘야지

럭키포인트 14,004 개이득

제목