홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
심지어 나오지도 않았어 ㅋㅋㅋ 영혼뿐인  BTS에게 참패!ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
지정타 2021.08.16 12:52  
너무하구만

럭키포인트 21,505 개이득

장사셧제 2021.08.16 12:58  
잘나가던 아이돌이엿지만..

럭키포인트 11,077 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.16 15:35  
[@장사셧제] .
아이돌이엿지만 → 아이돌이었지만

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 16,591 개이득

장사셧제 2021.08.17 00:06  
[@극한의맞춤법충] 매번 느끼는데 컨셉 ㅈ같음

럭키포인트 25,508 개이득

부자 2021.08.16 13:01  
유쾌하게 잘 받아쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,172 개이득

후욱후욱 2021.08.16 13:08  
심지어 나오지도 않았어 ㅋㅋㅋ 영혼뿐인  BTS에게 참패!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,036 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 13:59  
합성 아님? 실제로 점수가 저렇게 나왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,920 개이득

신크말치 2021.08.16 14:10  
슈주 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

1조 2021.08.16 15:30  
맨날 동방신기, 슈퍼주니어 음원차트에 보이지도 않는데 자꾸 1위 후보되는게 너무 신기하다;

럭키포인트 3,285 개이득

agagbs 2021.08.16 15:45  
시청자 선호도 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,205 개이득

반입금지 2021.08.16 15:53  
저 점수면 1위후보 올라간게 더 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,389 개이득

볼타는댕댕 2021.08.16 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 13,938 개이득

제목