홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 화나  
[@개그지팝소] 왜 의미가 없어요 ㅋㅋㅋ 미국이 100조를 쏟아부었는데 결국 시간이 흐르니깐 전쟁에 들어가는 돈은 눈덩이처럼 불어났는데 명분은 점점 없어지고 탈레반이 예상한 그대로 흘러갔잖아요 아프간정부 수립 실패했고
8 Comments
개그지팝소 2021.08.16 13:50  
당신에겐 체중계가 있지만 난 무게가 있다.....

별 의미없는 말 같은데 ㅋ

럭키포인트 13,825 개이득

화나 2021.08.16 13:54  
[@개그지팝소] 왜 의미가 없어요 ㅋㅋㅋ 미국이 100조를 쏟아부었는데 결국 시간이 흐르니깐 전쟁에 들어가는 돈은 눈덩이처럼 불어났는데 명분은 점점 없어지고 탈레반이 예상한 그대로 흘러갔잖아요 아프간정부 수립 실패했고

럭키포인트 15,202 개이득

단한번 2021.08.16 14:00  
시계는 조올라 비싼 시계고
시간도 갖고있지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,190 개이득

rkdqk 2021.08.16 14:39  
결국 탈레반은 10년이 걸려 아프간을 점령

럭키포인트 2,693 개이득

두려움과떨림 2021.08.16 14:40  
시바 존버는 승리한다 같네....

럭키포인트 1,401 개이득

닉네임은별명 2021.08.16 15:55  
탈레반 시계없음?

럭키포인트 9,342 개이득

내밥은누가사니 2021.08.16 16:57  
이글보고 도지코인 풀매수했다

럭키포인트 20,532 개이득

이상한보통사람 2022.07.10 12:46  
[@내밥은누가사니] 살아있어?

럭키포인트 19,365 개이득

제목