홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
파일같은거 옮길때 종이쪼가리 날아다니는거 나름 갬성있었음ㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
컴퓨터 끌때도 허락받고 끄던 시절
16 Comments
시계 2021.08.16 11:23  
파일같은거 옮길때 종이쪼가리 날아다니는거 나름 갬성있었음ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

장구사마 2021.08.16 11:24  
윈도우 95 98때네

럭키포인트 25,664 개이득

젠틀맨 2021.08.16 11:25  
컴퓨터 끌때도 허락받고 끄던 시절

럭키포인트 10,472 개이득

이루다 2021.08.16 15:03  
[@젠틀맨] ㄹㅇㅋㅋ
이제 전원을 끄셔도 됩니다 뜰때까지 못끔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,697 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.16 20:20  
[@이루다] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊고 살았었는데

럭키포인트 11,873 개이득

용모단정상수 2021.08.16 11:28  
버디버디가 내 인내심을 길러줬다

럭키포인트 7,038 개이득

qwerty666 2021.08.16 11:30  
다음카페 해외 락콘서트 영상 하나 버퍼링만 3시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,972 개이득

시바개 2021.08.16 11:41  
저 두근거리는 버퍼링,,,,

럭키포인트 6,701 개이득

카밀라카베요 2021.08.16 11:53  
중반도 압니다..

럭키포인트 8,757 개이득

정휘인 2021.08.16 12:38  
마우스포인트 갖다대고 기다려야지

럭키포인트 8,098 개이득

원쮸츄 2021.08.16 12:44  
시스템조각모음도 ㅋ

럭키포인트 29,014 개이득

안할래요 2021.08.16 12:47  
윈도우 미디어 플레이어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,089 개이득

1조 2021.08.16 13:53  
아래 진짜 암걸린다

럭키포인트 290 개이득

hyunxxi 2021.08.16 15:00  
학창시절... 아래 버퍼링때문에 꼬무룩 해진게 한 두번이 아니지

럭키포인트 14,037 개이득

눈난초 2021.08.16 15:07  
파란 바에 마우스 올려놓고 움직이나 확인하기 국룰

럭키포인트 10,390 개이득

32세무직모쏠 2022.07.08 15:54  
저걸로 게임 받을 때 ㄹㅇ 개설랬지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,258 개이득

제목