홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
개미도 먹던 시절인데
20 Comments
귀신 2021.08.16 10:09  
난 그때도 더럽다고 느껴서 잘 안먹음
이제는 길거리 포장마차 음식도 잘 안사먹으

럭키포인트 26,608 개이득

젠틀맨 2021.08.16 10:12  
개미도 먹던 시절인데

럭키포인트 10,297 개이득

마시리스 2021.08.16 13:57  
[@젠틀맨] 새콤톡톡

럭키포인트 5,701 개이득

시계 2021.08.16 10:25  
30대 아재인데 한번도 안먹어봤다
오락기에서 나오는 과자는 걍 친구 줌
밑에 짤도 달고나는 집에서 해먹고
어릴때도 뭔가 찝찝함이 느껴졌음
특히 달고나 기계에 침뱉는 애도 봄

럭키포인트 230 개이득

안녕하세염 2021.08.16 12:21  
난 졸라 잘먹었는데 별생각 없이 잘산듯
동전도 쳐먹고 똥으로 싸본적도 있음

럭키포인트 21,525 개이득

핵드래곤 2021.08.16 12:28  
[@안녕하세염] 엉??

럭키포인트 13,290 개이득

식빵누나 2021.08.16 12:46  
[@안녕하세염] 안 찢어져요?

럭키포인트 29,932 개이득

안녕하세염 2021.08.16 12:48  
[@식빵누나] 걍 잘나온듯 어렸을때 병원까지 가서 진단받고
의사가 걍 싸면 댄다 해서
똥으로 싸고 끝난 평범한 이슈임 ㅇㅇ
식빵누나 2021.08.16 14:09  
[@안녕하세염] 500원짜리였으면...

럭키포인트 3,305 개이득

변태왕 2021.08.16 16:59  
[@식빵누나] 500원짜리.. 1000원짜리..

럭키포인트 29,964 개이득

젠틀맨 2021.08.16 13:58  
[@안녕하세염] 저는 구슬

럭키포인트 4,520 개이득

문제의인물 2021.08.16 12:44  
울부모님 어릴때 문구사함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,398 개이득

원태자 2021.08.16 12:45  
구워먹는건 많이 먹어봄

럭키포인트 22,648 개이득

신크말치 2021.08.16 12:45  
나도 잘 먹었는디 ㅋㅋㅋ 굽는 기계 있어서 햄도 사서 꿔먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,936 개이득

안할래요 2021.08.16 13:00  
88년생도 경험했다 ㅠㅠ
90년대만 시야주지마라ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,783 개이득

팔레트 2021.08.16 13:31  
그때는 잘 먹었는데 중학교 때쯤부터 아토피 생겨서 아직도 고생중 다 건강하게 자란건 아닌듯ㅠㅠ

럭키포인트 18,293 개이득

1조 2021.08.16 13:57  
문방구에서 맛살도 구워먹었었는데..

럭키포인트 18,650 개이득

이스코 2021.08.16 14:10  
유치원생 나이대에 흙바닥에서 뒹굴고 흙쳐묵고 하다보니 면역력이 생겼었나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,190 개이득

구의베캄 2021.08.16 16:56  
병원에서 그랬음
의사가 나이물어보더니
40대는 어렸을때 밖에서 놀아서
간염예방주사 거의 맞을필요없는데
30대면 확인해보고 주사맞으라고

럭키포인트 14,647 개이득

대머리아재 2021.08.17 00:37  
90년대 생이 아니라 90년대 겠지.

럭키포인트 23,534 개이득

제목