홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그런사람아님  
사실 저걸 떠나서 어짜피 BMW 산하에 있는데 그냥 BMW 계열 중 하나가 연구하고 정 필요하다 싶으면 돌려 쓸듯.  괜히 확실하기 전에 자율주행 썼다가 롤스로이스 자율주행이 어쩌니 저쩌니 이런 말 나오면 괜히 명성에 먹칠만 하는거라 완벽해지기 전까지는 생각도 안할듯.
6 Comments
데미안릴라드 2021.08.01 01:27  
대부분의 차가 자율주행이 되면 오히려 기사의 존재가 불확실성을 가져오겠지만 나중에 사서 쓰겠지

럭키포인트 25,949 개이득

지원 2021.08.01 08:56  
[@데미안릴라드] 왜 반대먹지... 이게 맞는말인데 ...?

럭키포인트 18,943 개이득

WadeWilson 2021.08.01 10:49  
[@지원] 테슬라 주식 산듯

럭키포인트 26,650 개이득

그런사람아님 2021.08.01 01:54  
사실 저걸 떠나서 어짜피 BMW 산하에 있는데 그냥 BMW 계열 중 하나가 연구하고 정 필요하다 싶으면 돌려 쓸듯.  괜히 확실하기 전에 자율주행 썼다가 롤스로이스 자율주행이 어쩌니 저쩌니 이런 말 나오면 괜히 명성에 먹칠만 하는거라 완벽해지기 전까지는 생각도 안할듯.

럭키포인트 14,097 개이득

콘샐 2021.08.01 10:05  
근데 우리나라 롤스로이스 타는사람은 직접모는사람 많은듯

럭키포인트 18,778 개이득

펩시ZERO 2021.08.01 10:15  
[@콘샐] 고스트같은건 오너드라이브용

럭키포인트 7,029 개이득

제목