홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편 냄새가 너무 좋아

유혜디 12 5738 17 0

Best Comment

BEST 1 박대표  
[@데미안릴라드] 직계가족 냄새 불쾌한거 과학적증명을 어디서 봤던거 같긴한데 ㅋ
나도어릴적 우리누나냄새 이상했음 여자한테 왜저딴냄새나나
12 Comments
데미안릴라드 2021.07.29 12:33  
유전적으로 가까운 이성의 냄새는 불쾌함을 느끼게 하는 DNA가 있을 법 해

럭키포인트 5,186 개이득

박대표 2021.07.29 12:41  
[@데미안릴라드] 직계가족 냄새 불쾌한거 과학적증명을 어디서 봤던거 같긴한데 ㅋ
나도어릴적 우리누나냄새 이상했음 여자한테 왜저딴냄새나나

럭키포인트 23,014 개이득

라온 2021.07.29 12:46  
[@박대표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여자한테 저딴냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.29 15:23  
[@박대표] 나도 우리누나방 딱 드가면 냄새리얼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,888 개이득

이지은 2021.07.29 12:44  
그 뭐시기야 서로 면역에 대한 어쩌고가 다른사람끼리 체취에 끌린다고 본거같은데

럭키포인트 7,821 개이득

이게뭐야 2021.07.29 13:16  
우리와이프는 맨날 깨물어..

럭키포인트 919 개이득

명운 2021.07.29 13:47  
[@이게뭐야] 너무 아프지 않나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,204 개이득

이게뭐야 2021.07.29 13:52  
[@명운] 나도 뒤질꺼같아 ㅠㅠㅠ 진짜 허벅지 등 어깨 팔 가슴 등등 깨무는데 팔빼고 다 아파 ㅅㅂ
박대표 2021.07.29 15:49  
[@이게뭐야] 존슨은?
색스왕 2021.07.29 16:52  
[@이게뭐야] 그냥 평상시에 깨무나요? 아니면...?

럭키포인트 14,693 개이득

벼락오바마 2021.07.29 16:53  
[@이게뭐야] 한돈 취급ㅠ

럭키포인트 25,784 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.29 17:38  
[@이게뭐야] 같이 깨물어봐요ㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

제목