홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묵언  
이수근이 대단 ㅋ 강호동 이경규 둘 다 모시니 ㅋ
BEST 2 LUCY  
[@앗잠깐만] 김영철
8 Comments
묵언 2021.07.16 12:58  
이수근이 대단 ㅋ 강호동 이경규 둘 다 모시니 ㅋ

럭키포인트 13,801 개이득

장구사마 2021.07.16 13:26  
[@묵언] 진짜 이수근이 대단하다

럭키포인트 4,310 개이득

앗잠깐만 2021.07.16 13:05  
오 경규옹 말 들어보니 방송에서도 강호동이 누구 씹는거 못본듯ㅋㅋ 이수근 제외

럭키포인트 25,753 개이득

LUCY 2021.07.16 14:22  
[@앗잠깐만] 김영철

럭키포인트 29,159 개이득

놀던달아 2021.07.16 14:26  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 가끔 느껴지긴 함

럭키포인트 22,472 개이득

개집커플 2021.07.16 14:36  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그렇게 느끼는게 아니었어.ㅋㅋ

럭키포인트 23,029 개이득

BTB6 2021.07.16 15:02  
[@앗잠깐만] 강호동에게 김영철이 있다면
유재석에겐 광희가 있지....

럭키포인트 29,532 개이득

스마트키 2021.07.16 13:05  
이경규가 강호동 데려다 개그맨으로 키웠자나

럭키포인트 13,715 개이득

제목