홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
용랑제십봉 2021.05.06 21:09  
면허딴지 10일인데 너무 위험한거 아닌가...
이것도 너무 과한 불편인가?

럭키포인트 2,432 개이득

전자공학백수 2021.05.06 21:11  
[@용랑제십봉] 그건 문제가 안되는데 모닝 이겼다고 도로에서 운전 개줫같이 하면 문제되는거지

럭키포인트 6,271 개이득

용랑제십봉 2021.05.06 21:21  
[@전자공학백수] 도로운전이랑 서킷운전이랑, 그것도 경주는 전혀 다른 문제니
위험해보여서 그랬음
노빠꾸인생 2021.05.06 21:11  
[@용랑제십봉] 어련히 성인임

럭키포인트 14,367 개이득

용랑제십봉 2021.05.06 21:20  
[@노빠꾸인생] ? 나이때문에 그런 게 아니라
면허딴지 10일인 사람이 서킷에서 운전하는게, 그것도 경주로 하는게 위험해 보여서 하는 말임
고작 4시간 교육으로 경주에서 긴장하면 ㅈ될수도 있는거니까
노빠꾸인생 2021.05.07 07:15  
[@용랑제십봉] 운전하는 두 사람이 그정도 생각까지 모두 하고 서로 합의하고 운전했고, 두 사람이 합의했다면 제3자가 왈가왈부할게 없다고 봄

너무 꼰대기질이 강한듯
타튤라 2021.05.06 21:13  
[@용랑제십봉] 운전면허를 땄으니 하루가 됐건 한달이 됐건 할수있어야 정상인건데... 현실은 ㅋㅋ 그나마 서킷에서 4시간 교육 받았다니까 어느정도 효과를 본듯

럭키포인트 19,249 개이득

용랑제십봉 2021.05.06 21:21  
[@타튤라] 초보자가 서킷에서 경주하는게 너무 위험해보여서 그랬음
김진표가 앞에서 막고 달릴 때
당황+승부욕 생겨서 밟다가 같이 ㅈ될수도 있었던 거니까
계속 어어? 하는거 보면 사고날까봐 불안하던데
건담 2021.05.07 05:03  
[@용랑제십봉] 너무 과한 걱정같음...

럭키포인트 24,090 개이득

우사지마 2021.05.07 14:36  
[@용랑제십봉] 일반 도로에서가 훨씬 위험하지 서킷이 200배 안전하지
사고대비해서 보험도 풀로 들어놨을꺼고 ㅎㅎ

럭키포인트 20,156 개이득

댓글유도빌런 2021.05.07 16:55  
[@용랑제십봉] 동감함.
님 꼰대 아님.

만약 사고났으면 면허따고 10일 만에 시켰다고 난리나고 댓글들 분위기도 달랐을거임.

생각 짧은 애들이 많으니 이해하셈.
추천함~

럭키포인트 22,260 개이득

용랑제십봉 2021.05.07 18:21  
[@댓글유도빌런] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감해주셔서 감사함다ㅠㅠㅠㅠ
나만 나쁜 놈 몰아가고...씌익씌익....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,333 개이득

댓글유도빌런 2021.05.07 19:35  
[@용랑제십봉] 머리가 좋으면 보이는 것도 많고, 생각도 많은 법이죠.

다른 의견을 들었을때 그럴수도 있겠네 하고 신경쓰지마세요~^^
espresso 2021.05.06 21:15  
중간에 모닝 사이드미러 색상 왜 다르냐거

럭키포인트 6,493 개이득

다리가죠아 2021.05.06 21:22  
[@espresso] 그렇네?

럭키포인트 6,708 개이득

갓정연 2021.05.06 21:27  
[@espresso] 그러게 왜 중간에 검정색으로 나오지?

럭키포인트 2,831 개이득

lIlIlIlI 2021.05.06 22:26  
[@espresso] 실제 경주하는데 앞에서 선행하면서 찍을수는 없으니 따로 저 씬만 찍어서 올렸다 이게 나의 추측이다!

럭키포인트 641 개이득

원쮸츄 2021.05.06 21:17  
고인물은 템도 이미 머..

럭키포인트 29,988 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.06 21:19  
이래서 내가 장비충이됨

럭키포인트 29,602 개이득

삐뚤 2021.05.06 22:25  
올뉴랑 더뉴랑 섞여있네 뭐지
두번 촬영한 듯 ?

럭키포인트 20,031 개이득

눈팅좌 2021.05.06 22:54