홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
제가 러시아 대통령이라고 했나요? 하하 저기 꼬레아 말입니다
BEST 2 모솔  
[@모솔] 포인트 실화인가...
BEST 3 오수형  
[@서울시장] ??? :  너 일베충이지?!!
이명박근혜가 싼 똥 치우느라 이라는거ㅠ 아니냐구ㅜㅜ
17 Comments
Jebediah 2020.03.16 21:26  
푸틴이 총리때였으면 살았겠지만

럭키포인트 1,137 개이득

꽐라센도 2020.03.16 21:27  
홍차왕

럭키포인트 8,176 개이득

서울시장 2020.03.16 21:28  
제가 러시아 대통령이라고 했나요? 하하 저기 꼬레아 말입니다

럭키포인트 3,627 개이득

김개동 2020.03.16 21:32  
[@서울시장] 꼬레에서도 그런말 함부러 하면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,953 개이득

오수형 2020.03.16 21:42  
[@서울시장] ??? :  너 일베충이지?!!
이명박근혜가 싼 똥 치우느라 이라는거ㅠ 아니냐구ㅜㅜ

럭키포인트 3,400 개이득

이성경 2020.03.16 21:44  
[@서울시장] 정보 ) 러시아에서는 까레아 라고 발음한다.

럭키포인트 9,022 개이득

솔라찡 2020.03.17 00:47  
[@이성경] 정보추!

럭키포인트 628 개이득

맨날술퍼 2020.03.17 01:21  
[@솔라찡] 추라고 외치고 추 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

솔라찡 2020.03.17 03:49  
[@맨날술퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,457 개이득

장삼봉 2020.03.16 21:29  
그때 아차 싶더라고

럭키포인트 2,928 개이득

우넘 2020.03.16 21:44  
[@장삼봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

모솔 2020.03.16 21:57  
[@장삼봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

모솔 2020.03.16 21:57  
[@모솔] 포인트 실화인가...
장삼봉 2020.03.16 22:01  
[@모솔] 위로추 ..

럭키포인트 3,422 개이득

다시 2020.03.16 22:08  
[@장삼봉] 그 와중에 장삼봉님은 포인트 두번 받네
뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

변태왕 2020.03.17 01:02  
[@모솔] 냠냠

럭키포인트 9,601 개이득

Haruna 2020.03.16 22:26  
어금니 꽉!