홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
누가봐도 오른손에있는 물건을 왼손으로 옮기고 있지않음?
BEST 2 다른관점빌런  
푸틴 몸캠 찍혔나?
11 Comments
말리크 2019.04.27 10:38  
진짜 뭐가 있긴한가? 근자감?

럭키포인트 7,010 개이득

개집아저씨 2019.04.27 10:38  
여기저기 다 만나고 다니더니 푸틴이 우습게보이나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

영상을보고얘기해 2019.04.27 10:39  
아니 되감기자너 이런건 사기치지마ㅋㅋ정치이용해서 이러는거 별로 재밋지도않어 근데 되감기아니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

원빈닮음 2019.04.27 10:44  
누가봐도 오른손에있는 물건을 왼손으로 옮기고 있지않음?

럭키포인트 5,922 개이득

503호 2019.04.27 10:54  
[@원빈닮음] 응. 우연이 겹친듯

럭키포인트 5,111 개이득

두더기 2019.04.27 16:39  
[@원빈닮음] 시선 처리가 무시하고 있는거 같아보이네

럭키포인트 850 개이득

다른관점빌런 2019.04.27 10:48  
푸틴 몸캠 찍혔나?

럭키포인트 1,113 개이득

싹둑 2019.04.27 11:02  
[@다른관점빌런] 그럼 살아있을리가...

럭키포인트 7,080 개이득

몽키D사나 2019.04.27 12:06  
[@다른관점빌런] 띵동 홍차왔습니다

럭키포인트 9,812 개이득

프로토스 2019.04.27 12:23  
저거 몇년 된걸

럭키포인트 9,505 개이득

올레 2019.04.27 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신못차리네 ㅋㅋㅋㅋ푸틴도 꾸역꾸역 참고있겠지 한 것도 없이 독재국가 세습받아서 허구헌날 처먹기만하고 말썽만 일으키는 새끼 같은 정상급 대우해주려니 죽을맛이겠지 ㅋㅋㅋ 근데 푸틴은 러시아 경제때문에 장기집권이 위태로운 마당에 돼지새끼 잘 달래서 일본까지 가스수송관 깔면 경제도 취하고 한반도 위기해결에 선봉섰다는 명목이 생기니 어쩔 수 없겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

제목