홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
저것들이 말하는게 오랜 관행인 남성우월주의때매 여자들이 피해보니까 평등하게 하겠다고 페미 외쳤던거 아님?
자기들 이득되는건 옛날부터 해왔는데 아 어쩌라고고
자기들 피해보는건 목숨걸고 바쳐서 애새끼들부터 세뇌를 단단히 시켜야된다 지랄떨고
아 그런 모순을 견디는게 페미라했지 참?
BEST 2 코드  
오랜관행이면 여자는 집에서 밥이나 하지 왜 사회생활하냐
BEST 3 웃는남자  
오랜관행ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
웃는남자 2021.09.16 10:37  
오랜관행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

대통령 2021.09.16 10:38  
다 짤라 쓰바럼들

럭키포인트 21,481 개이득

오메가 2021.09.16 10:42  
동료 여직원...

럭키포인트 28,508 개이득

MARVEL 2021.09.16 10:46  
저것들이 말하는게 오랜 관행인 남성우월주의때매 여자들이 피해보니까 평등하게 하겠다고 페미 외쳤던거 아님?
자기들 이득되는건 옛날부터 해왔는데 아 어쩌라고고
자기들 피해보는건 목숨걸고 바쳐서 애새끼들부터 세뇌를 단단히 시켜야된다 지랄떨고
아 그런 모순을 견디는게 페미라했지 참?

럭키포인트 15,714 개이득

unipros 2021.09.16 10:47  
울등도 안 그래도 거기로 발령 받기 싫어할텐데 이 기사보고 더 안 갈려고 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,185 개이득

코드 2021.09.16 10:49  
오랜관행이면 여자는 집에서 밥이나 하지 왜 사회생활하냐

럭키포인트 22,035 개이득

윤경 2021.09.16 11:19  
논란일지 킹행

럭키포인트 18,090 개이득

두대치겠다 2021.09.16 11:20  
너네도 커피 타 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,275 개이득

돌덩이 2021.09.16 11:22  
쓰레기들이네 저런놈들 엿먹일수없나?

럭키포인트 14,719 개이득

돌덩이 2021.09.16 11:25  
[@돌덩이] http://www.ulleung.go.kr/ko/page.htm?mnu_uid=1625&

울릉군 홈페이지에 어디에 문의올릴지 고민중
지쟈스 2021.09.16 11:26  
철밥통이라는 종특 때문에 아무리 병의신같은 인력이라도 어찌할 수 없는게 공무원사회, 무슨 사연이었는지는 모르지만 양쪽 말을 다 들어봐야 할 듯.

럭키포인트 4,125 개이득

없는닉네임 2021.09.16 11:30  
좀 신기한 나라인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 그동안 부당했던걸 바꾸는건 당연한 현상이고
남자가 그동안 부당했던걸 바꾸는건 존나 찐따,속 좁은 놈,관행 이딴 소리하고 자빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,730 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.16 11:36  
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

데미안릴라드 2021.09.16 12:11  
오랜 관행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,153 개이득

엘지윙 2021.09.16 12:18  
여자와 북어는 두들겨야 제맛이라는 오랜관행있지않음?

럭키포인트 20,796 개이득

여름 2021.09.16 13:20  
[@엘지윙] 있습니닷
투표를 못하는 관행도 있었고
그대로 가시죠

럭키포인트 11,862 개이득

Destiny 2021.09.16 12:23  
ㅊ녀들주제에

럭키포인트 24,453 개이득

제목