홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
가장하고싶다섻
나는하고싶다섻
다양하게하고싶다섻
라면먹고하고싶다섻
마음대로하고싶다섻
바라보며하고싶다섻
사랑하며하고싶다섻
아다떼고싶다섻
자랑하고싶다섻
차타고도하고싶다섻
카마카마카마카마섻
타오르고싶다섻
파워섻하고싶다섻
하고싶다섻
22 Comments
천우희 2020.02.19 12:00  
가 점심에
나 뜨끈한
다 국밥 한그릇

럭키포인트 5,050 개이득

원정19호 2020.02.19 21:54  
[@천우희] 뭔 소리여?

럭키포인트 42,477 개이득

변태왕 2020.02.19 12:05  
가글하고
나왔

럭키포인트 32,088 개이득

세상에 2020.02.19 12:19  
가 릴수없는
나 의
다 랏다다다!!

럭키포인트 43,367 개이득

개쫄보 2020.02.19 12:20  
가나
나가

럭키포인트 2,838 개이득

유인나 2020.02.19 12:24  
가지볶음반찬
나물반찬
다시마튀김

럭키포인트 14,442 개이득

kmin9102 2020.02.19 12:26  
가장하고싶다섻
나는하고싶다섻
다양하게하고싶다섻
라면먹고하고싶다섻
마음대로하고싶다섻
바라보며하고싶다섻
사랑하며하고싶다섻
아다떼고싶다섻
자랑하고싶다섻
차타고도하고싶다섻
카마카마카마카마섻
타오르고싶다섻
파워섻하고싶다섻
하고싶다섻
우상 2020.02.19 13:21  
[@kmin9102] 카메라 앞에서....

럭키포인트 21,222 개이득

눈난초 2020.02.19 12:30  
아닛... 두개까진 갬성 오지다가 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,263 개이득

신호등싢 2020.02.19 12:33  
ㄱ ㅏㅣ 집
나다라
ㅁ ㅏㅣ 진초

럭키포인트 10,586 개이득

Wendy 2020.02.19 12:41  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,710 개이득

시공좋아 2020.02.19 12:44  
가 지마...
나 랑 같이 있어줘... 제발...
다 른 사람들은 다 하는데 왜 우리만 안되는데..
라 면 먹고 가자해도 싫다고 했던 그녀가 이제는 내게 애원하기 시작했다
마 포구에서 소개팅으로 만났던 그녀는
바 보 같은 웃음으로 내 마음을 훔쳐갔다
사 귄지 며칠 몇달 몇년 동안 그녀는 내게 몸을 허락하지 않았다
아 ... 오빠 오늘 피곤한데 쉬고 가면 안될까?
자 기야 나 오늘은 안돼... 우리 관계는 결혼하고 하자... 응... 자기야 나 좀 지켜줘...
차 타고 속초까지 1박 2일 여행까지 왔구만 이대로는 갈 수 없었다

럭키포인트 27,326 개이득

친목밴 2020.02.19 12:49  
[@시공좋아] 라는 내용의 애니 추천좀

럭키포인트 32,487 개이득

가나다라마바사~ 너와 나의 암호말~ 가나다라마바사~ 사랑한단 뜻이야~

럭키포인트 6,155 개이득

제라드 2020.02.19 13:28  
가지마
나에게
다시돌아와
라디오에 흘러나오는 노래를 들을때면
마음속에 자꾸 떠올라
바보같이
사랑했지
아름다웠던 그 때
자연스런 헤어짐은
차인것도 찬것도 아닌
카메라 초점이 흐려지듯
타인이 되어버렸지
파도처럼 밀려오는 이 감정때문에
하루에도 몇번이나 그립다

럭키포인트 9,134 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.19 13:46  
다들 대단하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,526 개이득

Pilot57 2020.02.19 13:56  
가 김제동은
나 존.나게
다 쳐맞아야한다

럭키포인트 33,639 개이득

힐노예 2020.02.19 14:14  
가 방이 너무 무거워서 고생만 했었지..
나 도 너도 힘들었는데,
다 지난 얘기를 왜 꺼내냐고? 여기오면서
라 디오에서 들었어. 우리가 자주 듣던 노래 그래서
마 지막으로라도 이 말 꼭 하고 싶었거든.
바 다... 다시 가보#지 않을래?
사 진도 많이 찍자 뭐라 안할게.
아 이처럼 니가 하란대로 다할게. 그러니 제발
자 동차 돌려서 지금 당장 서울역 가자. 뭐?
차 다고? 날이 춥다고? 그럼 뒤에
카 파라도 있는데 그거라도...
파 도 보기싫다고? 너 좋아했잖아. 갑자기 왜... 아, 미안. 하, 내가 또 너
타 이르고 있네 그렇게 하지말라고 했는데.. 아냐, 난
하 고싶은 말 다했으니 됐어. 다왔네. 잘가.

럭키포인트 2,236 개이득

유정연 2020.02.19 15:36  
라랑 카가 빡세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,781 개이득

대머리아재 2020.02.19 17:44  
개집에 문과들이 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,415 개이득

이여름 2020.02.19 22:31  
시인집합소인가...

럭키포인트 9,338 개이득

엄지 2020.02.20 02:40  
[@이여름] 한발빼고나면 모두가 시인이 될수있음

럭키포인트 19,246 개이득

제목