홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"당신이 만든 눈사람 때문에 다쳤으니 책임져"

광명사람 9 5257 26 1

https://news.lawtalk.co.kr/case/3251

눈사람을 발로 차다가 다리 부러진 잼민이

잼민이 엄마가 눈사람 만든 쪽에게 보상 요구하니까 법원이 ㅈㄹㄴ 시전

9 Comments
예나 2021.02.04 17:36  
저런어미에게자랄아이가불쌍타

럭키포인트 9,878 개이득

없는닉네임 2021.02.04 17:36  
역시 자식이 븅신이면 부모는 그보다 더 한 븅신이라는건 사이언스인듯

럭키포인트 19,777 개이득

FourSS 2021.02.04 17:37  
스바 근데 눈사람 만들기 겁나 힘들더라
어렸을땐 도대체 어떻게 만들었지
나도 걍 돌넣고 만들고 싶드라

럭키포인트 11,048 개이득

흑관종 2021.02.04 17:47  
실화임?

럭키포인트 20,099 개이득

슈퍼펭귄 2021.02.04 18:09  
네 알겠습니다
디오니소스님

럭키포인트 1,726 개이득

도톰볼 2021.02.04 18:11  
법원 아니고 그냥 변호사들 의견

럭키포인트 16,365 개이득

emk59 2021.02.04 18:19  
돌넣어 만들어야한다고 했는데 진짜 걸렸네ㅋㅋ

럭키포인트 21,181 개이득

늘새롭게 2021.02.04 18:30  
얼마나 세게찻길래 다리가 부러지냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

어리석었다 2021.02.04 20:47  
그러게 뭐가 들어있을지 모르는 눈사람을 왜 차냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,417 개이득

제목