홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
이런건 저런말을 들어주는 대표가 문제다. 이때다싶어서 없애버린듯
14 Comments
모모무 2022.08.24 09:09  
와 신박한 씹새네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,603 개이득

후욱후욱 2022.08.24 09:11  
이런건 저런말을 들어주는 대표가 문제다. 이때다싶어서 없애버린듯

럭키포인트 8,054 개이득

편의점죽돌이 2022.08.24 10:26  
[@후욱후욱] ㄹㅇㅋㅋ 한 명에게 책임 몰아서 회식비 아끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,149 개이득

나즈귤 2022.08.24 19:46  
[@후욱후욱] 대표입장에선 개꿀이지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,350 개이득

시앙시앙 2022.08.24 09:13  
못된거만 배워와서 아휴...

럭키포인트 26,407 개이득

김치 2022.08.24 09:24  
남한테 피해주는 쓰레기 새끼네

럭키포인트 27,419 개이득

무야호 2022.08.24 09:26  
똥 오지게 뿌렷네

럭키포인트 19,667 개이득

VIXEN 2022.08.24 09:27  
대표 개꿀빠네

럭키포인트 16,552 개이득

Privilege 2022.08.24 09:46  
법카로 먹는 한우는 개꿀맛인데 ㅜ

럭키포인트 24,800 개이득

불타는정력가 2022.08.24 10:39  
딱봐도 년인데

럭키포인트 236 개이득

Syscop 2022.08.24 10:58  
신입 잘라라 시발

럭키포인트 23,586 개이득

으핫핫훗 2022.08.24 13:10  
저건 신입도 문제고 대표도 문젠데
상사들도 회식 참여안하는 신입 아니꼬와서 안챙긴거 아님??
솔직히 회식 참여안해서 아니꼬운건 알겠는데
윗사람이 그냥 신입 회식 안왔으니 커피라도 먹으라며
커피한잔 사줬으면 저지랄 안났을 듯
그냥 저기 나오는 모두의 환장의 콜라보 같은데
그와중에 신입한테 책임전가하는 전형적인 꼰대네

럭키포인트 13,978 개이득

해운대 2022.08.24 19:50  
대기업들은 대내비가 경비떠는 목적도 커서 팍팍 퍼주는 편임. 대표가 그냥 짜를리가 없음.  보나마나 신삥 한명이 아니라 여러사람이 찌른거 같음

럭키포인트 5,571 개이득

답변달지마 2022.08.24 23:30  
회사돈으로 하는 회식이 진짜 회식인데 ...

럭키포인트 11,039 개이득

제목