홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@갓정연] 동생 집합소
14 Comments
갓정연 2022.05.03 18:24  
돈 많으면 형이지

럭키포인트 26,948 개이득

치씨 2022.05.03 20:04  
[@갓정연] 동생 집합소

럭키포인트 21,154 개이득

젠틀맨 2022.05.03 20:41  
[@갓정연]

럭키포인트 28,317 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.03 18:25  
한화의 수베로 감독님 사랑해~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 2,718 개이득

Gimori 2022.05.03 18:57  
[@고기동얼음박치기] 예 예 예 예예예 예 예 예 예예예 예 예 예 예예예 예 예 예 예예예

럭키포인트 4,210 개이득

개붕 2022.05.03 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,821 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.03 18:37  
12만원이면 형님이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,507 개이득

도발 2022.05.03 21:30  
상남자네

럭키포인트 26,583 개이득

아무말대잔치 2022.05.03 21:53  
5만원만줘도 형님소리나옴

럭키포인트 8,810 개이득

기비기디잌 2022.05.03 23:08  
직박이형은 3.5버면 우스울듯 ㅋㅋㅋ 더버는데 압구정 더치과

럭키포인트 20,522 개이득

뽜때리 2022.05.03 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.5억 ㅋㅋ 직박이가 더벌면 더벌었지

럭키포인트 19,628 개이득

으아루여츄 2022.05.04 06:17  
정말 왜저러나 싶다. 한국에서 치과의사하고싶은데 못하고 외국에서 해서 열등감 있나?? 미국에서 3.5 벌었으면 페이닥터치고도 엄청 많이 버는건데. 직박이형이 무슨 야매 과잉 진료 하는 사람도 아니고 얼굴 다까고 진료하는 사람인데 왜 저러냐.

럭키포인트 13,270 개이득

캐롬 2022.05.04 06:58  
[@으아루여츄] 재밌자고 하는거지 직박이형도 돈 벌만큼 벌텐데 열등감은 님이 있는듯

럭키포인트 26,321 개이득

으아루여츄 2022.05.08 15:25  
[@캐롬] 난독임? 내가 직박이형이 이상하대? 도네한 놈이 이상하다 한거자나

럭키포인트 12,895 개이득

제목