홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
분노조절장애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이 단어만 봐도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새끼 정신못차리고 개처럼 날뛰는데 집에서도 케어가 안되니까 또 저 단어 등장이네ㅋㅋㅋ
음주하면 감형해주는거나 분노조절장애하면 봐주는거나 ㅋㅋㅋ
에라이 씨1발
14 Comments
소인간 2021.05.26 13:25  
10년치 줘라

럭키포인트 23,436 개이득

MARVEL 2021.05.26 13:29  
분노조절장애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이 단어만 봐도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새끼 정신못차리고 개처럼 날뛰는데 집에서도 케어가 안되니까 또 저 단어 등장이네ㅋㅋㅋ
음주하면 감형해주는거나 분노조절장애하면 봐주는거나 ㅋㅋㅋ
에라이 씨1발

럭키포인트 29,263 개이득

오수형 2021.05.26 13:33  
저런새끼는 뭘해도 사람안된다
그냥 지금 존나 패서 개빙신만들어놔야된다

럭키포인트 7,397 개이득

람칵크 2021.05.26 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노 조절 장애는 예로 부터 ㅋㅋㅋㅋ 약이 있는데 ㅋㅋㅋ 집에서 그것도 못막으면,,,, ㅋㅋㅋ 돈으로 막다가 누구한명 찔러보고선 아예 빨간줄 보내 버려야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,436 개이득

xamd 2021.05.26 13:56  
말뽄새를 보니 가정에서 어떻게 자랐는지 알만하다
사회에 풀지 않았으면

럭키포인트 19,948 개이득

혜원 2021.05.26 14:36  
촉법소년 유지해야 된다는 애들 나와봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,178 개이득

개빡통 2021.05.26 14:43  
왤케 아파트 익숙하지 한강쪽인가

럭키포인트 14,148 개이득

카테고리 2021.05.26 15:07  
어 피해보상 두둑히해~

럭키포인트 18,955 개이득

대통령 2021.05.26 16:26  
저런 새끼들 가둬놓고 뒤지게 패야 하는데

럭키포인트 11,156 개이득

일레 2021.05.26 16:30  
소년법 개정해야 된다니까

럭키포인트 7,181 개이득

하엠봉 2021.05.26 17:05  
애새끼를 짐승으로 키워놓으니 이젠 매밖에 듣는게 없겠다..

럭키포인트 24,586 개이득

powerfull23 2021.05.26 17:52  
분노조절장애 ㅂㅅ같은소리하네 동네 잘나가는형들앞에선 숨도못쉬겠지 버러지같은새끼

럭키포인트 1,540 개이득

젠틀맨 2021.05.26 19:21  
자기보다 약자한테 하는건 분노조절장애가 아니라 그냥 폭력이지
마동석같은 덩치한테도 해야 장애지

럭키포인트 10,160 개이득

시유 2021.05.26 22:03  
그냥 팔다리 다 짤라서 죽였으면 좋겠다

럭키포인트 1,717 개이득

제목