홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 theRok  
어디서 본건데 저 상황에서 굳이 남학생이 조민기 딸 옆에 앉아도 이상하지 않냐
저 상황은 상관없는듯
16 Comments
마이너 2018.02.28 11:39  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 촬영할때 학생들은 방송국 줠라 줫같겠다 느꼈겠네

방송국놈들 진실은 하나도 모르 지딸 대려와서 이미지메이킹 촬영한다고 .......

와....

럭키포인트 514 개이득

끄응이 2018.02.28 14:24  
[@마이너] 그런 애들이 한둘이 아니겠지 조민기뿐 아니라 지금 이름 거론되는 애들 나오는거 볼때마다 피해자들은 소름돋을거 같어 ㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

개집일진슈나우저 2018.02.28 11:50  
끔찍하네 정말...

럭키포인트 799 개이득

1일4딸러 2018.02.28 11:56  
이렇게 보니까 소름 ㄷㄷ

럭키포인트 266 개이득

납득이 2018.02.28 11:56  
소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

설인아 2018.02.28 12:03  
와 진짜든 아니든 이렇게 보니까 진짜같다 남자애도 꾸역꾸역 조민기 옆으로 가려고 하고

럭키포인트 233 개이득

상괭이 2018.02.28 12:06  
남학생들 의리있고 멋지네 여학생들 보호한다고 옆에 좌라락 앉아주고

근데 평소 얼마나 그랬으면 방송에서도 루틴대로 ㅎㄷㄷ;;;

럭키포인트 275 개이득

theRok 2018.02.28 12:07  
어디서 본건데 저 상황에서 굳이 남학생이 조민기 딸 옆에 앉아도 이상하지 않냐
저 상황은 상관없는듯

럭키포인트 758 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 12:13  
흠....

럭키포인트 110 개이득

음바페 2018.02.28 12:18  
딸도 아빠가 짐승으로 느껴지겠네

럭키포인트 743 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.28 12:58  
설마 지 딸년 앞에 두고도 개수작 부리겠어? 응 부려 저 씨발새끼 개씨발새끼

럭키포인트 24 개이득

원할머니보면쌈 2018.02.28 13:38  
신기하다 이런 복선들이 있었다는게

럭키포인트 369 개이득

장동민 2018.02.28 13:55  
와 학생들은 무슨생각했을까
저거찍으면서

럭키포인트 338 개이득

송가나 2018.02.28 14:36  
있는 사람이 더 한다더니...  남자망신

럭키포인트 219 개이득

개집커플 2018.02.28 17:04  
학생들도 저 상황이 X같았겠지만, 딸은 또 무슨 죄냐?
이미 얼굴 다 팔렸는데...
비슷한 또래 딸자식이 있는 사람이 어찌 저럴 수 있을까?

럭키포인트 249 개이득

오로치마루 2018.02.28 17:49  
지금은 정년퇴임했는데 우리 과 교수중에도 저런 교수 있었음 술자리에서 무조건 남자가 옆에 앉아서 커버쳐야한다고 1학년 때 선배들한테 들음 아니면 허벅지 쓰다듬고 지랄지랄한다고

럭키포인트 533 개이득

제목