홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
뎀훔바 2020.04.18 02:00  
장도연 아이큐가 몇일까 기발하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,476 개이득

블루베리스무디 2020.04.18 09:28  
[@뎀훔바] 회색드립으로 그레이색이야는 예전부터 쓰던드립인데 글고 한참전에 코빅에서도 했던 드립임

럭키포인트 27,419 개이득

고라파덕 2020.04.18 10:47  
[@블루베리스무디] 맞음 무슨 대단한 드립인가 싶어서 봤는데 코빅에서 옛날에 했던거넹

럭키포인트 1,704 개이득

맛사냥꾼 2020.04.18 18:26  
[@고라파덕] 상황에 맞게 쓰는게 대단한거지

럭키포인트 44,257 개이득

캣집왕 2020.04.18 02:21  
아이폰이라그런지 재생이 안되네여 장도연이 뭐라 그랫나요?

럭키포인트 5,672 개이득

안유진 2020.04.18 02:22  
[@캣집왕] 그레이색이야
안유진 2020.04.18 02:21  
설마설마햇는데..

럭키포인트 46,960 개이득

개미 2020.04.18 03:19  
아 회색보자마자 예상해버렸자너...
술먹다 5년 전에 써먹은 드립인뎅ㅠㅠ
그래도 장도연 좋아

럭키포인트 32,667 개이득

키썸 2020.04.18 04:34  
[@개미] 정확히는 학교2013에서 김우빈이

그래 이새끼야!!! 이게

그레이 색이야로 드립치면서 놀았었음

정확히 7년됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,460 개이득

Excuse 2020.04.18 04:00  
그레이색은 좀 유명한 드립 아닌가

럭키포인트 18,955 개이득

뜨압 2020.04.18 07:52  
[@Excuse] 실전에서 웃긴데 그게 뭔상관

럭키포인트 28,025 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.18 05:28  
ㅋㅋㅋㅋ 순발력 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

먹방 2020.04.18 07:22  
아 설마했는데 예지력하락

럭키포인트 25,104 개이득

이게뭐라고 2020.04.18 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,286 개이득

졸지말고자라 2020.04.18 09:43  
드립이 몇 년 된게 중요한게 아니라
그걸 상황에 따라서 자연스럽고 재밌게 사용하는게 센스임.

럭키포인트 17,303 개이득

발렌타인 2020.04.18 14:43  
[@졸지말고자라] 내가 하고싶은말이 여기있네ㅋㅋ 몇년된게 뭐가 중요함 그걸 잘써야지

럭키포인트 10,942 개이득

Steam 2020.04.18 09:46  
장도연 좋아

럭키포인트 26,600 개이득

눈난초 2020.04.18 11:30  
캬 똑똑허네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,015 개이득

심리왕 2020.04.18 11:41  
알고있어도 순발력이 중요한건데ㅋㅋㅋ 방구석 유머평론가들 나셨음

럭키포인트 6,224 개이득

제목