홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
나도 트럼프 지지함 저 사무총장 날려버려야해
BEST 2 조르주바타유  
잘한거....맞죠??ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
조르주바타유 2020.04.17 13:37  
잘한거....맞죠??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,144 개이득

장구사마 2020.04.17 13:39  
트럼프는 진짜 예측 불허네

럭키포인트 30,097 개이득

장동민 2020.04.17 14:05  
난 멋있다고 느껴지네 트럼프

럭키포인트 32,209 개이득

위도우매우커 2020.04.17 14:21  
나도 트럼프 지지함 저 사무총장 날려버려야해

럭키포인트 37,724 개이득

미주사랑 2020.04.17 15:11  
미쿡이 내는 금액만큼 코로나 잘 막았다고 평가받은 짱깨가 내면 되잖아 미국만 저런 책임과 의무가 있나

럭키포인트 27,449 개이득

공단 2020.04.17 15:35  
잘했다

럭키포인트 20,026 개이득

애니멀사운드 2020.04.18 08:45  
잘함 who무슨 중국 공산당 산하단체인줄

럭키포인트 10,047 개이득

유령회원 2020.04.18 09:34  
1. 에티오피아 정권의 개1새기임
이디오피야 장관 시절 본인 커리어에만 혈안돼서 aids펀딩 언플 조질 때 콜레라로 자국민 죽어나갔으나 나몰라라 시전
독재정권 빨아재끼는 수준 증명 ㅋㅋ

2. 게임중독 질병등록
위대한 업적도 이 니거 짓임
지가 돈받고 질병 등록해놓고 코로나 터지니
집에서 겜이나 하라고 개드립

3. 코로나 대응
집나간 양친 찾게 만들어놓고
짱개돈 쪽쪽 빨면서 고의적으로 중국 데이터 은폐, 미국에 걸리고 트럼프가 자금으로 압박하자
‘body bags’ 더 보고 싶으면 깝쳐라 시전 ㅋㅋ
(감염성 사체 담는 백 좀비 영화에 자주 보임)
시체 포대 더 보고 싶으면 그 따위로 하란 얘기니까 뭐 이 시국에 패드립 날리면서 정신 못차린거지

WHO 7대 홍콩 아줌마부터 말 좀 나왔는데
이 새끼는 진짜 에티오피아 앞잡이짓 하던 버릇 못버리고 중국 앞잡이질 중 ㅋㅋㅋ
아프리카산 유사 차우차우새끼

인터넷 뉴스, 꺼라 위키 참고

럭키포인트 11,261 개이득

살라딘 2020.04.18 11:36  
who인데 왜 중국외교부가 간섭하고 지랄임?

럭키포인트 40,794 개이득

호박파이 2020.04.18 11:47  
내가 트럼프였으면 기관들 풀어서 저 사무총장 계좌부터 뒤진다.

럭키포인트 48,770 개이득

제목