홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
정보) 2022년 스프링 1라운드 페이커의 펜타킬을 오너가 니달리로 뺏어간 후 니달리는 T1에서 한번도 픽이 되지 않앗다.
BEST 2 야마토  
[@장사셧제] 정보2) 16월즈에서 락스한테 뒤지던 중에 니달리 잡고 하드캐리해서 결승에 팀을 올린다.
7 Comments
장사셧제 2022.11.01 15:53  
정보) 2022년 스프링 1라운드 페이커의 펜타킬을 오너가 니달리로 뺏어간 후 니달리는 T1에서 한번도 픽이 되지 않앗다.

럭키포인트 16,551 개이득

야마토 2022.11.01 17:17  
[@장사셧제] 정보2) 16월즈에서 락스한테 뒤지던 중에 니달리 잡고 하드캐리해서 결승에 팀을 올린다.

럭키포인트 15,724 개이득

xylene 2023.02.04 20:24  
[@야마토] 정보3) 그 경기는 뱅기의 니달리 첫 경기였다.
한동희 2022.11.01 16:56  
비켜가 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,922 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2022.11.02 01:14  
[@한동희] 갓더정글그자체 감독 본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,018 개이득

폴킴 2022.11.01 19:36  
병장기 마스터

럭키포인트 19,631 개이득

그로밋 2022.11.02 13:16  
스토리텔링을 알아야 이해할 수 있는거 같은데 누가 설명좀 ㅠㅠ

럭키포인트 17,657 개이득

제목